挺好的,物流也快
[昭武食品专营店 回复 131*****15]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
二次来了,还不错。
[昭武食品专营店 回复 136*****60]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
[昭武食品专营店 回复 159*****21]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
[昭武食品专营店 回复 135*****50]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
[昭武食品专营店 回复 真***电]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
[昭武食品专营店 回复 139*****85]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
挺好的,物流也快
二次来了,还不错。