漫步者(EDIFIER)LolliPods 真无线蓝牙耳机双耳入耳式无线耳机通用小米手机耳机oppo通用黑色
  • 1***8 2022-06-07

在拿到这款耳机的**感觉就是外型超赞,手感棒到没话说,不管是耳机本身还是耳机的充电仓,小小个的,又不占位置,从做工到外观都让人觉得很高档。外形新颖,抽拉式充电仓很方便,耳机带磁不会轻易掉出充电仓,听完歌就可以放进去充电,不用一会就又充满了。

LOLLIPODS 黑色

[漫步者旗舰店 回复 159*****88]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• p***6 2021-08-17

家里有个漫步者的有源音箱,效果很好,比我原来的好多了,从此就认识了漫步者这个品牌!这次需要一个运动时的耳机,就选了这款,目的是先试试漫步者无线蓝牙耳机的质量,就选了这款便宜的,没想到效果比我想象的好多了,高中低音都很好,平衡,没有太突出的优点,但是也没有明显的缺点,**的优点是性价比很高,只要你不是发烧友,这款耳机绝对是**的选择!无论听歌,看电影,音源好,尤其是低音效果赞!

LOLLIPODS 黑色

[漫步者旗舰店 回复 p***6]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***1 2021-07-08

非常满意,音质特别好,比我想象的好哦,我觉得完全没有必要买华为,苹果的耳机

LolliPods黑色

[漫步者旗舰店 回复 151*****81]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***7 2022-06-07

做工质感:钢琴烤漆的感觉,光滑细腻,严丝合缝,很高档的样子 音质音效:音质较好,层次分明,低音效果也很明显 舒适度:半入耳,戴多久耳朵都不难受,时间长了感觉不到存在 续航能力:充满连续看4部电影无压力,更长的没试 其他特色:充电盒是带雌性的,耳机放进去一半就被吸入,非常稳固。

LOLLIPODS 黑色

[漫步者旗舰店 回复 199*****27]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***3 2021-05-14

耳机很好用,听音乐效果不错。

LolliPods黑色

[漫步者旗舰店 回复 183*****13]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***8 2021-04-24

确实不错用过华为用过小米,感觉漫步者温很好哦!毕竟是做音响的嘛

LolliPods黑色

[漫步者(Edifier)旗舰店 回复 199*****18]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***4 2021-06-19

大**没有小**不断,骑车听歌把手机装衣服口袋里是不是会卡顿。使用其它耳机没有出现过这种情况。真实情况真实测评,音质方便感觉一般80块钱耳机都有的音质,佩戴到还行没有说耳朵不舒服现象

LolliPods黑色

[漫步者旗舰店 回复 150*****54]: 您好, 很抱歉给您带来不太满意的使用体验了,这款耳机是漫步者LolliPods系列中算是最早的一款也是普通版的,性价比还是较高的,卡顿,连接等问题可先排除一些外在因素,若非外在因素可联系技术人员为您解答哦,使用中有什么问题可联系在线客服,我们竭诚为您服务哦!

• 1***7 2021-04-21

LolliPods黑色

[漫步者(Edifier)旗舰店 回复 159*****37]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***2 2021-07-05

买了不到两个月右耳机就不工作了等于两百块钱买了一个左耳机呵呵

LolliPods黑色

[漫步者旗舰店 回复 151*****32]: 亲爱的买家您好~!感谢您购买本店的商品,收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理,没有解决不了的问题,我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!互相加油鼓励一下期待您再次光临

• 倪***7 2021-12-13

LOLLIPODS 黑色

[漫步者旗舰店 回复 倪***7]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!