EDIFIER/漫步者 lollipods plus 无线蓝牙耳机真无线耳机入耳式通用小米耳机灰色
  • 1***1 2022-06-13

音质很好,佩戴舒适,降噪不错

LOLLIPODS PLUS雅灰色

[漫步者旗舰店 回复 151*****71]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• n***n 2022-07-29

(`)~音质效果:清晰续航能力:很耐用,可以用好几天呢o('')o外观材质:买的黑色颜值很高简洁大方很好看,挺有质感的佩戴感受:很舒服,耳朵不疼音质效果:清晰音质也不错!!!声音清晰!!!冲!!!

LOLLIPODS PLUS雅灰色

[漫步者旗舰店 回复 n***n]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***0 2022-06-11

颜值很高的一款耳机,之前一直不想买那种圆形的或者四四方方的蓝牙耳机,这款真的是颜值吸引我了,佩戴起来也不会掉,挺不错的,特别小,携带特方便,刚拿到那会特别惊喜^_^,边做饭边听歌,蓝牙连接基本可以实现秒连,续航时间也好长哦,好喜欢!很实用

LOLLIPODS PLUS雅灰色

[漫步者旗舰店 回复 139*****80]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***5 2021-08-18

带起来也蛮舒适的,贴合度很好。带起来会有一个连接成功的语音提醒。连接速度很快,开盖即连。音质也可以,不会次。非常轻巧,外观也蛮好看的,携带很方便。这个价位,有这样的效果,是值得

LOLLIPODS PLUS雅灰色

[漫步者旗舰店 回复 152*****05]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***7 2021-04-21

听音乐不错

LolliPods plus灰色

[漫步者(Edifier)旗舰店 回复 159*****37]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***8 2022-06-13

讲实话,外观很流畅没什么瑕疵,使用起来,首先开盖磁吸很流畅,充电和电量显示到位,手机平板有耳机电量显示,一次使用几个小时没什么问题,充电仓等使用一段时间再看看效果。其次音质对于咱随便听听歌玩游戏看看视频来说够了,看b站对这款耳机测评时有的说延迟不高,我实际体验下来,龙族幻想有0点2秒延迟左右,吃鸡倒是还挺不错,不过作为蓝牙耳机来说延迟还是能看出来一丢丢的,毕竟200多块钱要啥自行车。(不过何况人家做的挺好的了)另外降噪也还不错,底噪听不出来。总结,就是一次很好的试听体验,不错不错,以后有新产品要支持一下。

LOLLIPODS PLUS雅灰色

[漫步者旗舰店 回复 182*****88]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 小***摸 2021-10-12

用了没半个月就充不了电

LOLLIPODS PLUS雅灰色

[漫步者旗舰店 回复 小***摸]: 亲爱的买家您好~!感谢您购买本店的商品,收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理,没有解决不了的问题,我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!互相加油鼓励一下期待您再次光临

• 1***8 2022-03-11

LOLLIPODS PLUS雅灰色

[漫步者旗舰店 回复 185*****18]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• j***0 2021-10-07

LOLLIPODS PLUS雅灰色

[漫步者旗舰店 回复 j***0]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***9 2021-09-21

LOLLIPODS PLUS雅灰色

[漫步者旗舰店 回复 181*****99]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!