包装也太严实了吧,赞一个,足足三层加厚。颜值已经让我爱不释手了,等做了食物再追评
[豚家生活电器专营店 回复 -***s]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
烤箱超级棒!操作简单,使用方便,物美价廉,物超所值,发货超快,值得信赖的商家!
[豚家生活电器专营店 回复 136*****12]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
不错,挺好的,操作简单,物超所值,客服也很热情、耐心
[豚家生活电器专营店 回复 134*****83]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
挺好的,划算
[豚家生活电器专营店 回复 153*****91]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
还不错,还没烤过
[豚家生活电器专营店 回复 136*****77]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
烤箱非常好用,客服态度很好啊,这两天做的美食分享一下
非常好,做工精细,非常满意
颜值很高,立马用了,很赞
[豚家生活电器专营店 回复 136*****32]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
包装超严实,这个**买松下很值了
放在我厨房的架子里超级合适,虽是小家电,还是得买**子,用着放心
不错,挺好的,操作简单,物超所值,客服也很热情、耐心
挺好的,划算