[新一级能效]科龙大2匹 挂机空调 新1级 直流变频 冷暖家用自清洁节能省电 客厅壁挂式KFR-50GW/LN1H-X1
  • 8***财 2023-03-06

一级节能,静音省电,制冷快效果好

2匹 【挂机】新一级变频

[海信家电智家旗舰店 回复 8***财]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***8 2023-03-23

非常不错很快制冷

2匹 【挂机】新一级变频

[海信家电智家旗舰店 回复 189*****88]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***8 2022-11-13

风力大小:风力很大 噪音大小:噪音很小 节能效果:还没有实测 样子很漂亮

2匹 【挂机】新一级变频

[海信家电智家旗舰店 回复 136*****88]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• j***o 2021-07-11

风力大小:风力调节效果很好 噪音大小:声音不大,基本感觉不到 节能效果:新一级能效,节能效果显著

2匹 【挂机】新一级变频

[海信家电旗舰店 回复 j***o]: 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了美的的希望与动力,每一个评价都是您对我们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对美的的赞美与支持,感恩一路相伴的您!

• 1***5 2021-06-09

风力大小:风力很大 噪音大小:能接受 很好用,制冷效果很好,34平方米的空间开26都非常凉快了

2匹 【挂机】新一级变频

[海信购易电专卖店 回复 182*****25]: 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了美的的希望与动力,每一个评价都是您对我们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对美的的赞美与支持,感恩一路相伴的您!

• 1***0 2022-05-19

风力大小:制冷快 噪音大小:噪音小几乎没有什么声音 节能效果:节能效果很好 推荐购买他家产品服务态度很好物流很快到家安装的师傅也可以头天到货第二天都安装好了,但是打开使用风力大噪音小,大家放心购买,值得推荐

网上买空调还是好,售后工作人员不咋地,位置没有安装到正位置,这边吹不了风,上次安装加一点铜管也是收点满费用,现在让师傅来一下位置,还要谈这收费那费的!要是就在店里买空调随时随地叫他随时到

2匹 【挂机】新一级变频

[海信家电智家旗舰店 回复 189*****90]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***3 2023-06-12

节能效果:省电暂时还不知道,不过应该还可以的吧。

2匹 【挂机】新一级变频

[海信家电智家旗舰店 回复 199*****63]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***6 2023-08-26

老顾客了,我就喜欢这个质量过硬的国货

2匹 【挂机】新一级变频

[海信家电智家旗舰店 回复 180*****36]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 土***雕 2021-05-03

风力大小:风力挺大 噪音大小:几乎没有 节能效果:不错,app可以看用电量很不错 性价比很高,质量也不错,就是app有点难连接,扫*连不上,要手动输入

2匹 【挂机】新一级变频

[海信购易电专卖店 回复 土***雕]: 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了美的的希望与动力,每一个评价都是您对我们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对美的的赞美与支持,感恩一路相伴的您!

• 1***2 2021-06-30

风力大小:风力也大,快速制冷 噪音大小:噪音也小 节能效果:节能效果也好

2匹 【挂机】新一级变频

[海信购易电专卖店 回复 135*****82]: 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了美的的希望与动力,每一个评价都是您对我们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对美的的赞美与支持,感恩一路相伴的您!