Panasonic/松下按摩椅家用老人小型全自动多功能智能电动按摩沙发椅MA05
  • 1***0 2021-09-23

松下的产品还是有保障的,按摩舒服,尤其是足底加热按摩,老爸觉得按摩挺舒服的!真皮材质,平时坐在椅子上看电视也很舒服!

莫蓝迪绿

[松下力动专卖店 回复 135*****30]: 尊敬的客户,您好!感谢您选购松下按摩椅,这款是松下2021年新款按摩椅!小巧省空间,占地小,人体工学SL超长导轨,贴合人体,自动匹配不同身高。蓝牙音乐搭配摇篮模式带您享受婴儿般舒适睡眠!灵活妙手机芯媲美仿真人手按摩!人性化设置的简易操作面板,手机充电口!一椅多用,按摩椅+按摩沙发模式!再次感谢您对松下按摩椅的支持,希望我们家的按摩椅可以缓解您一天的疲劳,祝您生活愉快!

• 1***4 2021-10-25

很好,按摩很舒服,操作简单,大品牌值得信赖?,快递小哥送到5楼,进到房间放好,

莫蓝迪绿

[松下力动专卖店 回复 162*****84]: 尊敬的客户,您好!感谢您选购松下按摩椅,这款是松下2021年新款按摩椅!小巧省空间,占地小,人体工学SL超长导轨,贴合人体,自动匹配不同身高。蓝牙音乐搭配摇篮模式带您享受婴儿般舒适睡眠!灵活妙手机芯媲美仿真人手按摩!人性化设置的简易操作面板,手机充电口!一椅多用,按摩椅+按摩沙发模式!再次感谢您对松下按摩椅的支持,希望我们家的按摩椅可以缓解您一天的疲劳,祝您生活愉快!

• 1***0 2021-09-06

收到货,晚饭后立马体验了一把,感觉非常爽,平时经常腰酸背痛的,希望每天按摩一下,能好起来!另外送货师傅服务非常好,送货上楼,安装调试到位,点个赞!

莫蓝迪绿

[松下力动专卖店 回复 178*****30]: 尊敬的客户,您好!感谢您选购松下按摩椅,这款是松下2021年新款按摩椅!小巧省空间,占地小,人体工学SL超长导轨,贴合人体,自动匹配不同身高。蓝牙音乐搭配摇篮模式带您享受婴儿般舒适睡眠!灵活妙手机芯媲美仿真人手按摩!人性化设置的简易操作面板,手机充电口!一椅多用,按摩椅+按摩沙发模式!再次感谢您对松下按摩椅的支持,希望我们家的按摩椅可以缓解您一天的疲劳,祝您生活愉快!

• 1***3 2021-11-01

东西很不错老妈很喜欢

莫蓝迪绿

[松下力动专卖店 回复 153*****63]: 尊敬的客户,您好!感谢您选购松下按摩椅,这款是松下2021年新款按摩椅!小巧省空间,占地小,人体工学SL超长导轨,贴合人体,自动匹配不同身高。蓝牙音乐搭配摇篮模式带您享受婴儿般舒适睡眠!灵活妙手机芯媲美仿真人手按摩!人性化设置的简易操作面板,手机充电口!一椅多用,按摩椅+按摩沙发模式!再次感谢您对松下按摩椅的支持,希望我们家的按摩椅可以缓解您一天的疲劳,祝您生活愉快!

• s***h 2021-10-12

舒服,大气,好用,这个是第二件入手了

莫蓝迪绿

[松下力动专卖店 回复 s***h]: 尊敬的客户,您好!感谢您选购松下按摩椅,这款是松下2021年新款按摩椅!小巧省空间,占地小,人体工学SL超长导轨,贴合人体,自动匹配不同身高。蓝牙音乐搭配摇篮模式带您享受婴儿般舒适睡眠!灵活妙手机芯媲美仿真人手按摩!人性化设置的简易操作面板,手机充电口!一椅多用,按摩椅+按摩沙发模式!再次感谢您对松下按摩椅的支持,希望我们家的按摩椅可以缓解您一天的疲劳,祝您生活愉快!

• 1***9 2021-09-22

东西可以的,质量不错

莫蓝迪绿

[松下力动专卖店 回复 136*****69]: 尊敬的客户,您好!感谢您选购松下按摩椅,这款是松下2021年新款按摩椅!小巧省空间,占地小,人体工学SL超长导轨,贴合人体,自动匹配不同身高。蓝牙音乐搭配摇篮模式带您享受婴儿般舒适睡眠!灵活妙手机芯媲美仿真人手按摩!人性化设置的简易操作面板,手机充电口!一椅多用,按摩椅+按摩沙发模式!再次感谢您对松下按摩椅的支持,希望我们家的按摩椅可以缓解您一天的疲劳,祝您生活愉快!

• 1***4 2021-09-06

送上门安装好,放着刚好,颜色看起来好看,休闲时可以在家按摩解压了,大品牌的功能就是好,比起其他品牌要专业很多。

莫蓝迪绿

[松下力动专卖店 回复 182*****64]: 尊敬的客户,您好!感谢您选购松下按摩椅,这款是松下2021年新款按摩椅!小巧省空间,占地小,人体工学SL超长导轨,贴合人体,自动匹配不同身高。蓝牙音乐搭配摇篮模式带您享受婴儿般舒适睡眠!灵活妙手机芯媲美仿真人手按摩!人性化设置的简易操作面板,手机充电口!一椅多用,按摩椅+按摩沙发模式!再次感谢您对松下按摩椅的支持,希望我们家的按摩椅可以缓解您一天的疲劳,祝您生活愉快!

• 1***1 2021-05-24

效果很好,无法自拔,**椅这效果只有自己体验感觉,才能知道其中滋味,力道游刃有余,很像手按,三种模式各有不同。老板热情周到,物流很快送货到家,不亏是百年品牌。

莫蓝迪绿

[松下力动专卖店 回复 1***1]: 尊敬的客户,您好!感谢您选购松下按摩椅,这款是松下2021年新款按摩椅!小巧省空间,占地小,人体工学SL超长导轨,贴合人体,自动匹配不同身高。蓝牙音乐搭配摇篮模式带您享受婴儿般舒适睡眠!灵活妙手机芯媲美仿真人手按摩!人性化设置的简易操作面板,手机充电口!一椅多用,按摩椅+按摩沙发模式!再次感谢您对松下按摩椅的支持,希望我们家的按摩椅可以缓解您一天的疲劳,祝您生活愉快!

• 1***1 2021-06-10

这个**椅挺好,**起来挺舒服,性价比高,爸妈和我都很喜欢,适合一家人用,客服也很耐心解答问题,你值得拥有!

莫蓝迪绿

[松下力动专卖店 回复 132*****61]: 尊敬的客户,您好!感谢您选购松下按摩椅,这款是松下2021年新款按摩椅!小巧省空间,占地小,人体工学SL超长导轨,贴合人体,自动匹配不同身高。蓝牙音乐搭配摇篮模式带您享受婴儿般舒适睡眠!灵活妙手机芯媲美仿真人手按摩!人性化设置的简易操作面板,手机充电口!一椅多用,按摩椅+按摩沙发模式!再次感谢您对松下按摩椅的支持,希望我们家的按摩椅可以缓解您一天的疲劳,祝您生活愉快!

• 1***5 2021-04-23

外观精致,颜色漂亮,小巧不占空间,**柔和舒适,大品牌质量很好,即可做**椅也可以做沙发,很方便。

莫蓝迪绿

[松下力动专卖店 回复 131*****35]: 尊敬的客户,您好!感谢您选购松下按摩椅,这款是松下2021年新款按摩椅!小巧省空间,占地小,人体工学SL超长导轨,贴合人体,自动匹配不同身高。蓝牙音乐搭配摇篮模式带您享受婴儿般舒适睡眠!灵活妙手机芯媲美仿真人手按摩!人性化设置的简易操作面板,手机充电口!一椅多用,按摩椅+按摩沙发模式!再次感谢您对松下按摩椅的支持,希望我们家的按摩椅可以缓解您一天的疲劳,祝您生活愉快!