康佳(KONKA)电磁炉双灶头 嵌入式电陶炉电池炉套装电磁锅电灶家用台嵌俩用 商用台式 一电一陶KE-3404
  • 1***0 2022-07-10

不错,是我要的。

• 讽***人 2021-06-04

外观外形:外观形象非常好,更耐用美观, 加热速度:加热速度很好非常快,功率很大,赶上了液化气灶了 散热性能:散热性能很好,两个风机散热非常快,用着安全对电磁炉比较好, 其他特色:操作简单,方便,功能比较全面,关注此款商用电磁炉已经很久,终于下手购买,跟商家描述的产品一样值得推荐购买,而且**物流送货速度非常快,很好

• 豆***都 2021-05-21

货收到,配送很快,包装箱完好无损,打开第一眼看到都很漂亮,外观外形很美观,特别是面板周围用不锈钢包装很好,烧水很快,火力够猛,散热也很好,2个风扇这点很到位,还送1个转换插头,这次购物非常满意。

• 讽***人 2021-06-04

外观外形:外观形象非常好,清洁方便,而且操作简单 加热速度:加热速度很好非常快,功率很大,1分钟起水泡,两分钟见水气 散热性能:双风扇,散热很快 其他特色:受热均*,炒菜更香

• 非***我 2021-05-24

外观很精美,接触面可以当镜子使用了,两种模式,功率和温度。拿起来质感很强,按键手感很好。后续使用了我会来追评。

• v***a 2021-06-02

买这个电磁炉,主要看的是颜值!真的是超高颜值包括锅,但是收到货我被惊喜到了!没有想到很好用,火力非常大,烧水太快了,这个是非常好携带,而且不是很重,不占地方今天用电磁炉煮了一下饭,感觉不错,火力猛,而且受热均*,加热快,可以说是非常好用了,更况且价格还这么实惠。真的是很划算的,对于我这个上班族来说,节省了不少时间,另外家里有老人的话也是可以的呢,按键很清晰明了,操作简单。晚上回来晚了,煮个泡面,水饺,汤圆什么的很方便的,还可以用来烧水,给我省下不少的时间

• 秘***你 2021-05-28

这种电磁炉很好用,爸妈以前买了台用了好几年,现在点名还要买这种,火力十足操作简单值得拥有

• j***b 2021-05-28

用了好几天了电磁炉火力真猛和猛火炉一样炒菜很快还有物流速度是真的快

• 被***的 2021-05-28

火力够猛,不知道使用寿命是否有足够长时间

• e***r 2021-05-24

加热速度:感觉很快,比之前的快 散热性能:挺好,很省心 其他特色:好用,按键换成了按动的有触感的,更好用了感觉。 商用基本可以满足日常需求,挺不错的。