苏泊尔(SUPOR) 电压力锅6L双胆智能触控家用全自动电高压锅6升
  • 1***7 2023-12-13

今天刚收到,外观还可以,要用几天才知道好不好用,,

6升新款双胆

[苏泊尔官方旗舰店 回复 135*****77]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***6 2024-02-23

有点小插曲解决了,锅用了挺快的好评

6升新款双胆

[苏泊尔官方旗舰店 回复 139*****46]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***6 2024-01-22

容量大煮的饭很糯很香,价格比实体店便宜多了,非常满意的一次购物,喜欢的朋友可以选易宁购物,此店的物品价优物美

6升新款双胆

[苏泊尔官方旗舰店 回复 136*****36]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***7 2022-11-16

**次买苏泊尔电压力锅,很好用,很方便。价格也很实惠。外观很好看,很喜欢。

[苏泊尔官方旗舰店 回复 134*****67]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***1 2022-11-17

非常好质量好物流很快

[苏泊尔官方旗舰店 回复 134*****51]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***1 2023-10-30

锅已收到外观很漂亮,质量很好,是一次偷快的购物,物美价廉

质量很好,外观很漂亮,物美价廉,是一次愉快的购物

6升新款双胆

[苏泊尔官方旗舰店 回复 159*****81]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***0 2022-09-07

价廉物美,值得购买,棒棒哒

[苏泊尔官方旗舰店 回复 159*****10]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***3 2023-10-08

物美价廉的东西,只是给家里买的买办法拍照片,家里人评价很好用

6升新款双胆

[苏泊尔官方旗舰店 回复 177*****23]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***7 2024-03-12

服务态度差,售后态度更差,发过来的货都是残次品。

6升新款双胆

[苏泊尔官方旗舰店 回复 157*****27]: 亲亲,十分抱歉给您带来了不好的购物体验。由于快递量比较大,快递小哥有所疏漏没有将我们的宝贝完好无损的送到您手上,请您谅解。针对您的反馈我们已经联系了快递公司后续不断提升他们的服务,如果出现产品问题,您可以反馈给我们,我们可以在第一时间进行退换货处理,一定给您一个满意的解决方案,感谢您对小苏的支持与谅解,么么哒~

• 1***7 2023-04-16

真心质量好,好用,老人用起来很方便,放心购买

5升深汤双胆

[苏泊尔官方旗舰店 回复 135*****57]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。