[新品]TCL智屏 65v8-Pro 65英寸 4K高清 声控 2+32GB 高色域 AI全面屏 液晶平板 电视机
  • 1***8 2021-05-19

尺寸大小:65 外观材质:很合心意 收到货很方便就安装了,很大电视效果也非常好。看比赛爽

V8-PRO高色域机皇 65

[TCL电视官方旗舰店 回复 186*****88]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 你***- 2021-04-19

尺寸大小:尺寸大小刚刚好,屏占比很高 显示效果:色彩鲜艳 投屏很方便,很流畅不卡顿,物流很快

V8-PRO高色域机皇 65

[TCL电视官方旗舰店 回复 你***-]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***2 2021-06-13

尺寸大小:大小正合适 操作流程:操作很方便 外观材质:外观时尚

V8-PRO高色域机皇 65

[TCL电视官方旗舰店 回复 138*****02]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***2 2021-12-22

可以可以!画质效果不错,图像非常清晰,色彩层次自然,功能实用,操作容易好用,外观简洁美观,非常满意!!!

V8-PRO高色域机皇 65

[TCL电视官方旗舰店 回复 133*****02]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***4 2022-02-03

尺寸大小:尺寸刚好 操作流程:简单方便 外观材质:很喜欢 显示效果:很清晰!

前二十五名半价,结果查询名单只有十个半价名单!明显截图把之前二十八个名额截没了!不想给就不要搞活动!再问客服就只有机器人自动回复了!客服就找不到了!

V8-PRO高色域机皇 65

[TCL电视官方旗舰店 回复 152*****04]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 圣***3 2022-01-11

V8-PRO高色域机皇 65

[TCL电视官方旗舰店 回复 圣***3]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• T***蓉 2022-01-16

彩电已经收到货,非常的满意

V8-PRO高色域机皇 65

[TCL电视官方旗舰店 回复 T***蓉]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***7 2021-12-22

效果不错,发货快,物流快,安装方便

V8-PRO高色域机皇 65

[TCL电视官方旗舰店 回复 136*****87]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***9 2021-11-04

不错,外观漂亮,客服态度好

V8-PRO高色域机皇 65

[TCL电视官方旗舰店 回复 139*****79]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***0 2021-12-02

电视外观和广告图片点有差别,广告图片上边缘是无黑框的,但发的货是有黑框的。

V8-PRO高色域机皇 65

[TCL电视官方旗舰店 回复 187*****40]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢