格力(GREE)台式转页扇 KYT-2501电风扇 4档 机械版家用 办公室 宿舍 迷你 小电风扇 台扇正常风自然风
  • 1***9 2023-05-26

小风扇太给力了,风力足,倒下就断电,设计的非常好!噪音是可接受的范围!外观小巧,实物比照片更漂亮。材质的质感也非常好,一档的风,晚上睡觉吹特别舒服!

【转页扇】五叶-倾倒断电

[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-04-29

格力这款风扇质量真心不错,三个档位可以调节风速,大提手设计,只需要一只手就可以提起,使用安全、放心。

【转页扇】五叶-倾倒断电

[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2023-03-06

很好,大品牌信得过。电扇一档二档开起来特别轻,几乎没有什么声音,运行也很稳定,非常好。

【转页扇】五叶-倾倒断电

[儒园电器专营店 回复 185*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-03-13

外型美观,操作简单,静音效果好,物流很快,这是我买的第二台,点赞!

【转页扇】五叶-倾倒断电

[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2024-04-07

小巧玲珑又实用,设计也不错,清洗也方便拆洗,风量有4档,很静,也稳。

【转页扇】五叶-倾倒断电

[儒园电器专营店 回复 155*****19]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2024-04-01

电扇质量很好,颜色好看,物流也很快,值得购买

【转页扇】五叶-倾倒断电

[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2023-05-27

这款风扇的风很柔和,而且有定时功能,晚上定好时间睡睡觉,方便。外观也简洁有提手,很好挪动,喜欢的。很适合家用。

• 1***5 2024-03-30

格力电器,值得信赖的国产品牌,价格实惠,结实耐用!

【转页扇】五叶-倾倒断电

[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2023-05-26

配送速度,货品包装完好无损。风扇真的超级静音,看到很多人评论説静音风大还以为是刷出来的,自己用了真心觉得不错,给你们种草而且产品感觉很重,没有什么异味值得推荐!

• 1***3 2024-04-01

小风扇太给力了,风力足,倒下就断电,设计的非常好!噪音是可接受的范围!之前的小风扇动力不行了,刚刚装的格力空调还用不上,就搭配买个小风扇,外观小巧方便提起,大品牌值得信赖!非常满意的购物体验!

【转页扇】五叶-倾倒断电

[儒园电器专营店 回复 138*****93]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。