发货非常及时。这个商品原来采购的商店因为货品断货。没有办法发货。装修的冰箱部位留的尺寸,只能买这个款式。好不容易再找到一家。真的是非常满意。
【风冷无霜】303升-深空银
[儒园电器专营店 回复 136*****93]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
冰箱挺大的外观好看,插上电感觉制冷效果很好,大小也刚刚好,送货师傅服务很好
[格力儒园专卖店 回复 176*****18]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
此款冰箱物美价廉,外观高大尚!银色机身尽显高雅!冰箱制冷效果非常好,冷藏分两层空间很大!保鲜区是**门,足够放家里的蔬菜瓜果的!保鲜效果不错哦!
[格力儒园专卖店 回复 133*****08]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
买给父母的,今天刚收到,照片都是妈妈拍的,当初也是妈妈觉得外观漂亮尺寸合适功能好,自己选择了这款冰箱。现在父母觉得非常满意
[格力儒园专卖店 回复 150*****84]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
外观材质:很好 用了一段时间了,制冷效果很好,很静音没有噪音,冷藏有湿度调节功能,不会有水,冷冻室制冷效果也是超级好,两个冷冻室是抽屉式,拿取更方便,配送服务也非常到位,大热天送货及时态度也好
[格力儒园专卖店 回复 136*****48]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
外观材质:非常漂亮 容量大小:超级大 非常满意
[格力儒园专卖店 回复 135*****31]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
冰箱外观大气,和家里的柜子相得益彰,占地小但是空间不小,可以自行调节温度。特别好!
[格力儒园专卖店 回复 186*****65]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
外观大气,冰箱**优惠,功能强大,看了好久,才选择了老家电品牌,送货上****态度很好,制冷效果非常好,保鲜功能同类**!非常满意!
外观美观,容量大,噪音小非常满意的一次购物。希望质量也棒棒的
[格力儒园专卖店 回复 153*****62]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
外观满意,量好尺寸买的,刚刚好塞进厨房的空间,充分利用了空间。制冷很快,操作简便,基本上不用设置什么,接上电源就能用了。
外观材质:非常漂亮 容量大小:超级大 非常满意