苏泊尔 SUPOR 电火锅 鸳鸯锅火锅专用锅涮肉锅电煮锅火锅锅 家用多功能锅 电热锅 多用途锅 H2828FK614Y
  • 枫***0 2022-01-02

物流很快,价格实惠,蛮好用的。

5L不粘鸳鸯火锅

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 枫***0]: 亲爱的用户您好,感谢您选择苏泊尔产品,得到您的肯定是我们最开心的事,苏泊尔还会更加努力,为用户提供更高品质的的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,祝您生活愉快!

• 1***5 2021-12-05

特意回家拍了照片,看着质感超棒!!!!!!

5L不粘鸳鸯火锅

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 132*****25]: 尊敬的小主,感谢您对我们苏泊尔产品的支持,你的满意是我们努力前行的动力,是对我们苏泊尔品牌的信任和认可哦~我们会继续努力的,感谢您的支持,谢谢!祝您生活愉快,事事顺心!

• 纯***者 2022-03-14

用了两三次,质量还是不错的。

家用智能

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 纯***者]: 非常感谢您对苏泊尔产品的支持!没有让小主达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,小主您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让顾客满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!

• 飞***8 2022-01-07

差评,苏宁发货没有把手

5L不粘鸳鸯火锅

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 飞***8]: 亲给了我们赞美和信任,我们将会给亲亲更好的宝贝和服务,愿我们的产品能给您和家人送去好心情啊。苏泊尔祝您生活愉快!

• 1***2 2021-12-29

还不错,挺好用的!

5L不粘鸳鸯火锅

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 159*****02]: 亲爱的用户您好,感谢您选择苏泊尔产品,感谢您的好评,授人玫瑰,手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!感谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次感谢,祝您生活愉快!

• 1***9 2021-12-19

用了,很好很好很好,终于可以跟老公分开吃火锅了,可以根据自己口味任意随意调火锅口味

• 李***6 2021-09-22

火锅已收到,等待开吃

5L不粘鸳鸯火锅

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 李***6]: 世界这么大,荣幸与亲能遇见,淘海那么深,感谢亲做出的美好选择,一切来之不易。感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里,不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华。

• 1***7 2021-12-24

如果说有千分之一的几率,那么我就是那一个,愿世间的美好都与你们相遇,也希望商家处理一下,多少搞个贴锅,补鞋,粘火车的那种胶水,实在不行退了让我去买个杂牌锅也可以呀

5L不粘鸳鸯火锅

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 191*****27]: 尊敬的顾客您好!非常感谢您选择苏泊尔产品,给您带来不便我们深感抱歉,我们销售的货物是原厂全新正品,苏泊尔产品从生产到出厂都是用心制造的,我们也理解您追求完美的心情,会努力做好每个细节。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时联系我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快!

• 1***7 2022-01-30

盖子配套的螺丝不合适,根本装不上,囧锅倒是可以用的

5L不粘鸳鸯火锅

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 138*****07]: 非常感谢您购买苏泊尔产品,盖子把手安装,小孔的硅胶垫片需要按下去,这样就安装上,刚刚好,不按下下去,会有点抵着螺丝,感觉把手安装就会短一点,

• 1***1 2021-10-22

相差几天购买居然减价了,想退了重新拍卖家不同

5L不粘鸳鸯火锅

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 139*****81]: 尊敬的顾客您好!非常感谢您选择苏泊尔产品,给您带来不便我们深感抱歉,我们销售的货物是原厂全新正品,苏泊尔产品从生产到出厂都是用心制造的,我们也理解您追求完美的心情,会努力做好每个细节,希望您一直关注我们,我们将努力为您提供尽善尽美的服务和更优质的产品。如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系在线客服,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,给您一个满意的答复!