格力(GREE)电风扇 KYSI-30D 家用机械定时台立式鸿运扇办公卧室学生宿舍落地扇节能轻音风扇 转页扇 机械五叶扇
好评率
  • 1***0 2023-06-07

外观简洁,大气又柔和,房间里放一个这样的风扇,吹一下空气流通很赞的,一直在用这个品牌这个型号的电风扇,风力很大,高度也正合适,主要是大品牌品质有保障,让我们能够安心更省心!接下来还会继续支持的。

【升降转页扇】三档风速-2H定时

[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2023-05-26

试用了一下,风力很大,很强劲,蛮好的,就是装配时要注意上下前后,不要反掉,上面调节高度的是2个卡扣,用力扳动即可,简单大方,很适合家里移动使用,吹出来的风很柔和家里老人很喜欢!

【升降转页扇】三档风速-2H定时

[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-06-07

真的不是我吹,这款电风扇必须入手,真的性价比超级高,也不占地方,一个小角落或者一个小墙边就能摆放,组装起来也超级无敌方便,我一个女孩子分分钟就搞定了,因为设计的非常简单,直接很轻松就搞定了,说明书也很详细,直接看一遍就能组装好,此款电风扇的风速很给力哦,非常大,使用操作起来也非常简单,家里的老年人一看就会,非常容易上手,我是一个比较讲究的人,买任何东西都是要精挑细选的,从内到外,这款风扇的颜色我觉得还是高端大气上档次的,我很喜欢,做工也非常棒,没有任何瑕疵,很符合我对风扇的理想要求,并且这么实惠的价格,买这么好的品牌这么好的产品,颜值还这么高,真的很适合我这种颜控,跟我的房间整体风格也相配,使用风也很大,总之就是从内而外的满意!后期有需要还会再买,也会推荐给亲戚朋友的,喜欢这种科技感十足的产品,五星好评!

【升降转页扇】三档风速-2H定时

[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2023-05-26

一直在用这个品牌这个型号的电风扇,风力很大,高度也正合适,主要是大品牌品质有保障,让我们能够安心更省心!风力大小有三档,可以有选择,可以固定吹或者摇动吹,很不错!接下来还会继续支持的。

• 1***4 2023-06-07

以前在商场买过几个了,现在有两个家,又不够用了!这次赶上活动,价格便宜多了!儿子组装好了,真不错!晚上睡觉时开个小档,风吹身上很柔和,也很凉快!买得真值!

【升降转页扇】三档风速-2H定时

[儒园电器专营店 回复 158*****74]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***1 2021-05-15

今收到台格力mys一3001鸿运扇,风扇很扎实,风声小而柔和。如何取得**!

【升降转页扇】三档风速-2H定时

[格力儒园专卖店 回复 139*****41]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2021-05-20

质量很好,使用方便,声音很轻,下次还会推荐亲朋好友购买。物有所值。

【升降转页扇】三档风速-2H定时

[格力儒园专卖店 回复 189*****37]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 浙***人 2021-05-23

风扇很好,声音小,真心不错!

【升降转页扇】三档风速-2H定时

[格力儒园专卖店 回复 浙***人]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***1 2021-07-08

很好,是想要的。

【升降转页扇】三档风速-2H定时

[格力儒园专卖店 回复 136*****61]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2021-05-12

这个电风扇买的很满意,开起来的时候声音很轻,一点也不大,非常安静,不影响睡眠,档位也很好,外观看上去质量就不错,格力**子到底不一样,还是质量杠杠的,非常开心买到了称心如意的电风扇了,好评好评

【升降转页扇】三档风速-2H定时

[格力儒园专卖店 回复 139*****17]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。