苏泊尔( SUPOR)电饼铛家用 双面加热煎饼铛煎烤机烙饼锅早餐机25mm加深烤盘滑控火力调节 JD30R827A
  • 1***1 2021-08-21

相当好,是这次活动买的***的一件,漂亮,热得快,功能多,还不占地。这次购物,美!舒服!谢谢商家!

双面独立加热

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 186*****81]: 您好,每天,看着一句句对我们苏泊尔产品表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有您的支持和厚爱,苏泊尔会为您提供更好的服务,更高品质的产品。会努力满足您的各种需求!祝您生活愉快!

• 阿***爸 2022-11-15

好用,必须好评啊,锅可以拆洗方便多了,加热管看着就不错

家用智能饼铛

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 阿***爸]: 没有让小主达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,小主您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让顾客满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!

• 1***3 2021-09-22

买来试着烙了个锅盔挺不错的,给妈妈也买了一个

双面独立加热

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 153*****23]: 世界这么大,荣幸与亲能遇见,淘海那么深,感谢亲做出的美好选择,一切来之不易。感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里,不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华。

• w***g 2022-06-29

家用智能饼铛

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 w***g]: 非常感谢您对苏泊尔产品的支持!没有让小主达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,小主您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让顾客满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!

• 陈***峰 2021-06-19

质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 陈***峰]: 您好,每天,看着一句句对我们苏泊尔产品表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有您的支持和厚爱,苏泊尔会为您提供更好的服务,更高品质的产品。会努力满足您的各种需求!祝您生活愉快!

• 1***8 2022-01-08

大品牌值得信赖

双面独立加热

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 138*****18]: 亲给了我们赞美和信任,我们将会给亲亲更好的宝贝和服务,愿我们的产品能给您和家人送去好心情啊。苏泊尔祝您生活愉快!

• w***座 2021-08-06

非常好用紫薯布丁紫薯布丁

双面独立加热

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 w***座]: 您好,每天,看着一句句对我们苏泊尔产品表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有您的支持和厚爱,苏泊尔会为您提供更好的服务,更高品质的产品。会努力满足您的各种需求!祝您生活愉快!

• i***l 2021-07-12

看起来还行。送朋友的。

双面独立加热

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 i***l]: 您好,每天,看着一句句对我们苏泊尔产品表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有您的支持和厚爱,苏泊尔会为您提供更好的服务,更高品质的产品。会努力满足您的各种需求!祝您生活愉快!

• Z***哥 2021-12-06

双面独立加热

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 Z***哥]: 尊敬的小主,感谢您对我们苏泊尔产品的支持,你的满意是我们努力前行的动力,是对我们苏泊尔品牌的信任和认可哦~我们会继续努力的,感谢您的支持,谢谢!祝您生活愉快,事事顺心!

• 1***4 2021-11-03

这个太好用、就是不能煎饺子做豆皮豆丝很好吃

双面独立加热

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 158*****84]: 您好,每天,看着一句句对我们苏泊尔产品表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有您的支持和厚爱,苏泊尔会为您提供更好的服务,更高品质的产品。会努力满足您的各种需求!祝您生活愉快!