格力(GREE)塔扇FL-09X66Bg家用立式便捷拆洗 7h定时预约 轻音宿舍遥控落地扇大风力办公室 定时转页电风扇
  • 1***3 2022-07-23

这款空调扇做工精良,外观设计精美漂亮,很时尚漂亮,制冷效果特别棒,风力很大优势,有正常风是自然风,睡眠风还带有遥控器,操作简单还省电

【塔扇】遥控-智能定时

[儒园电器专营店 回复 136*****83]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2022-09-03

轻巧,美观,风大,很不错的电风扇

给好评我以为送多大小电风扇,吓死我了小口袋都能装下

【塔扇】遥控-智能定时

[儒园电器专营店 回复 136*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2022-07-05

包装完好,没有磕碰的。运转声音很轻,档位三档够用了,还有睡眠模式,带遥控,风量柔和。很满意,材质也比较好的塑料,没有异味。看去还比较上档次的

【塔扇】遥控-智能定时

[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***6 2022-06-14

大品牌,值得信赖。价格也不贵

【塔扇】遥控-智能定时

[儒园电器专营店 回复 152*****96]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2022-05-17

这款塔扇真心的很好用,放在卧室也不占地方,声音也不大,风力刚好,是我想要的!家里的空调和风扇都是格力的牌子!

【塔扇】遥控-智能定时

[儒园电器专营店 回复 157*****00]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2022-04-16

超级喜欢,声音我感觉很轻,标准模式很凉快,家中有宝宝的还是塔扇安全点,反正比我以前买的都要好,家里人都说好很高大上,看着也很上档次,喜欢喜欢。

【塔扇】遥控-智能定时

[儒园电器专营店 回复 188*****10]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 蓝***摇 2022-06-12

好用

【塔扇】遥控-智能定时

[儒园电器专营店 回复 蓝***摇]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***1 2022-05-29

信任格力的产品才买的,收到货后很喜欢,外观干净漂亮,刚试用一下,风力柔,噪音低。希望品质好,质量过硬,能用得长久。

【塔扇】遥控-智能定时

[儒园电器专营店 回复 139*****71]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2022-04-13

快递包装完好,纯白色外表大气上档次,运转声音很小,分为三个档位和睡眠模式,带遥控换挡开关都很方便,塑料材质无异味

【塔扇】遥控-智能定时

[儒园电器专营店 回复 182*****40]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***4 2022-05-16

风扇的颜值很高。低速挡的时候很安静,睡眠一直开着送风面积广,遥控器很好

【塔扇】遥控-智能定时

[儒园电器专营店 回复 180*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。