格力(GREE)无叶风扇FWZ-1201Bg 香槟金 家用空气循环扇塔式电风扇落地扇智能WiFi摇头塔扇除甲醛空气净化扇
  • 我***风 2022-03-16

首先很喜欢格力的品牌形象。风扇的外型配色和我家风格匹配。风力柔和,清洁方便。就是那滤网直接安装好再发货不行吗?又让我忙乎多十分钟。

【塔扇】智控-净化风扇

[儒园电器专营店 回复 我***风]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• L***i 2021-05-07

发货很快开箱体验不错使用方便功能非常全面智能wifi方便操作快捷秉承了一贯的优秀质量做工传统外观简洁大方推荐购买!让世界爱上中国造!!!

[格力儒园专卖店 回复 L***i]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 花***草 2021-05-09

外形很美观,操作简单容易上手,吹出的风很柔和,比普通风扇好多了。

【塔扇】智控-净化风扇

[格力儒园专卖店 回复 花***草]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2021-05-10

首先造型我是非常满意,头上按键科技感很足,感觉很酷;其次风扇的高度比想象高略高,其实是洽到好处,开始以为会够不到床头;另外空气净化功能也挺实用,机器自带的360度摇头设置也挺人性化,1-3档晚上开起很安静,非常满意!

【塔扇】智控-净化风扇

[格力儒园专卖店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2021-05-11

首先造型我是非常满意,头上按键科技感很足,感觉很酷;其次风扇的高度比想象高略高,其实是洽到好处,开始以为会够不到床头;另外空气净化功能也挺实用,机器自带的360度摇头设置也挺人性化,1-3档晚上开起很安静,就是风有点小,**档噪声略大,总体85分,安静程度赶不上我家海鸥302D风扇

【塔扇】智控-净化风扇

[格力儒园专卖店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 橘***Z 2021-07-11

很不错,高端大气上档次,放在家里美美哒,

【塔扇】智控-净化风扇

[格力儒园专卖店 回复 橘***Z]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2021-05-10

操作方式:档位风速:风速**十二档,可以调整,可以360度旋转吹风。无叶风扇真的很神奇,风从小缝出来。 静音效果:静音效果还行,高档就显得声音有点大。 耗电情况:功率40W,可以接受,不耗电。把手触摸设计,可以直接通过触摸控制风扇运行状态,科技感十足,同时不用弯腰,很人性化设计,给格力一个赞

【塔扇】智控-净化风扇

[格力儒园专卖店 回复 158*****28]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2021-05-09

这是格力新出的智能无叶电风扇。总共有12档风速,5种转头角度。可以用手动、遥控器或者手机连接wifi遥控这3种方式控制。可以监测室内pm2.5含量。抽烟时,显示器立即爆表,可以说反应非常灵敏。值得一提的是,商家客服回答问题很有耐心,很专业,也非常接地气。我表示非常满意。

【塔扇】智控-净化风扇

[格力儒园专卖店 回复 176*****30]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2021-04-12

发货很快**很给力开箱体验不错使用方便功能非常全面智能wifi方便操作快捷秉承了一贯的优秀质量做工传统外观简洁大方推荐购买!商家态度非常好,非常满意

[格力儒园专卖店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2021-05-08

我家电器都是格力的,买了不后悔的那种,非常满意!挺好的!