格力(GREE)塔扇FL-09X61h 电风扇 风轮易拆洗 台式家用无叶立式摇头定时风扇 空调伴侣 3档风速 风力柔和
  • 1***3 2023-03-12

这塔扇真心不错,外观很好看,像个贝壳,出风挺大的,有三档可调节。***的是静音,声音小,中低档风时很安静。非常满意的一次购物。

【塔扇】机械-香薰功能

[儒园电器专营店 回复 188*****53]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2023-03-16

外观好看大气上档次,耗电量也低,使用了一天声音小,用转的风力很满意,档位调节非常方便。物超所值值得购买!塔扇用起来很方便,外观时尚大方,也不占地方,运行起来也没什么噪声,风量也够大,调节很方便,夏天吹风确实很凉快很实用。

【塔扇】机械-香薰功能

[儒园电器专营店 回复 182*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2023-02-28

已收货,拿回家试了一下,风力挺大,很满意,格力牌子的质量没的说,满意的一次购物

【塔扇】机械-香薰功能

[儒园电器专营店 回复 133*****49]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2023-03-12

风很大很灵敏格力老品牌质量值得信赖,风吹得很舒服,***的是跟不占地方啊,放在哪里都很好,三档风可调节都吹的很好,没有声音,比普通的风扇声音好很多,定时睡觉一会儿就睡着了,无感睡眠质量好,相信品牌的力量,价格也不贵啊。

【塔扇】机械-香薰功能

[儒园电器专营店 回复 155*****19]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2023-03-05

【塔扇】机械-香薰功能

[儒园电器专营店 回复 198*****32]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 过***6 2021-07-21

格力质量很好,噪音小,价格低,很实用。

• 1***4 2021-07-27

很好的,质量好,风很柔和,使用方便

【塔扇】机械-香薰功能

[格力儒园专卖店 回复 150*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2021-07-02

一打开很满意,风力挺柔和,不错不错。

【塔扇】机械-香薰功能

[格力儒园专卖店 回复 132*****33]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***1 2021-07-10

电扇风很柔和,噪音很小,好评!

【塔扇】机械-香薰功能

[格力儒园专卖店 回复 150*****91]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2021-05-15

大品牌果真不同反响!安装方便,风很柔和!很满意的一次购物,开心?

【塔扇】机械-香薰功能

[格力儒园专卖店 回复 138*****02]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。