货收到很漂亮,颜色很正。外形设计的也美观,噪音很小,净化空气快,触摸屏很高大上,用起来很方便。很喜欢。
【空气净化器】KJ520G-A01
[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
外形好看,睡眠模式声音很小,基本听不到,操作方便,界面很直观,净化空气很快,非常好用!
[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
可以测量甲醛和PM值,刚搬家安全感满满啦~外形也特别的漂亮,高级感十足。放在电视机柜的旁边刚好合适呢,24小时开着,哈哈哈
[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
外观很好看,材质很好,做工很好,净化效果感觉也不错,值得购买
[儒园电器专营店 回复 185*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
非常好,外观设计很简约大方,净化效果显著,很不错,还有噪音很小,几乎听不见,安装很方便哦,点赞点赞!
[儒园电器专营店 回复 180*****22]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
苏宁易购东西非常的实惠,比莫东还便宜,很满意
[儒园电器专营店 回复 177*****04]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
质量非常好,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,苏宁物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖。店主态度很好,试用了一下很满意!能买到心怡的商品很高兴,商品质量好!信赖格力!
[儒园电器专营店 回复 158*****93]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
外观及品质都很哇塞的一款产品,相信格力的品质,我们家空调和热水器也是格力的,好家电真的是格力造!!! 外形设计:很养眼 净化效果:很快不错 噪音大小:不大,睡眠模式没什么声音
[儒园电器专营店 回复 135*****01]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
颜值很高,声音可接受,收到货就迫不及待的每个屋子测了一下,感觉真的挺神奇的,买之前还想的不知道有没有用,但这上面的数值确实是在持续下降,又拿到邻居家试了一下,就又升起来了,看来这个东西是真的有用,不得不信。
[儒园电器专营店 回复 151*****55]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
苏宁易购东西非常的实惠,比莫东还便宜,很满意