很不错的风扇不占地方风量大很好移动晚上睡觉用声音也不大
【冷暖】15L水箱-WiFi智控
[儒园电器专营店 回复 180*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
很不错的一次购物,整机大小、高低合适,劲力足风力可控,特别是加湿功能非常好,加热也很快,使用起来简单方便,移动很轻松,客服服务态度很好,运输迅速,很值的购买,租房客的**选择。
[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
外形设计:漂亮,高端大气上档次, 制暖效果:很好,暖的很快 静音效果:静音效果还不错,风声还能接受。 操作难易:操作很简单,按键都是触摸式,轻轻一点就反应了。
宝贝收到了不错,制冷很快,质量也好,很相中,跟描述的一样,物流很快,商家服务业不错,支持,持续关注。
[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
这个空调扇特别好用,我和我媳妇都很喜欢,外观设计美观,好看。制冷制冷效果都很好,现在用的是制冷,水箱特别大,不用总加水,配合冰袋,制冷效果好。操作面板是触屏的,操作简单,耗电比较低。
[儒园电器专营店 回复 知***0]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
操控起来很方便,活动买的,价格非常划算,冬夏都可以用,功能很齐全,大小刚好,外观也很好看
面板干净整洁,外观设计美观,无论是制冷还是制暖效果都非常满意
[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
操控起来很方便,冬夏都可以用,功能很齐全,大小刚好,外观也很好看
[儒园电器专营店 回复 185*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
外观大方,做工精美,触摸按键,操作方便,功能强大
[儒园电器专营店 回复 186*****27]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
冬天还能当暖风机,推荐购买,操作也很简单,一目了然,买给老人的,老人很满意。外观也不错加上冰块制冷效果很好,风吹着很舒适。
[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
很不错的风扇不占地方风量大很好移动晚上睡觉用声音也不大
外观大方,做工精美,触摸按键,操作方便,功能强大