格力(GREE) 空调扇KS-15X60RD冷暖两用冷风扇家用智能WIFI控制办公室移动冷风机
  • 1***0 2024-04-30

宝贝收到了不错,制冷很快,质量也好,很相中,跟描述的一样,物流很快,商家服务业不错,支持,持续关注。

【冷暖】15L水箱-WiFi智控

[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2023-09-04

买给爸爸妈妈的,只需加水就很舒服了风速很合适而且声音也不是大,特别适合爸爸妈妈爷爷奶奶这些年龄比较大一点的,不能吹空调的,那么选择这一款就选对了。这个只加水的话,相当一款空气净化器一样,风被过滤了的那种感觉。想要凉爽一点的话,可以加块冰晶放进去,吹出来的就是凉风,比自然风要凉。你要是觉得不够凉,也可以自己冻点冰块加进去,或者再自行买点商家送的那个蓝色的冰晶盒,再加一点,会更凉爽一点的。总之就是,很好用。老人,小孩,年轻人,都是可以用的。真的不错。

【冷暖】15L水箱-WiFi智控

[儒园电器专营店 回复 188*****68]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2023-07-30

收到之后马上联系客服,客服很专业,相信格力,相信苏宁易购

【冷暖】15L水箱-WiFi智控

[儒园电器专营店 回复 188*****87]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-08-24

外形设计:设计美观,不占地方 制冷效果:冷暖效果,加水加冰晶吹出的是冷风,夏天很凉爽 静音效果:很静音,效果很好 操作难易:操作简单方便,能遥控能连Wi-Fi,自己和妈妈各家一台,老人不用教就会操作 耗电情况:省电 其他特色:快递很快,下午买第二天就到了,快递小哥人好热情,送到门口,给快递小哥点赞 好空调格力造,格力大品牌值得信赖!

【冷暖】15L水箱-WiFi智控

[儒园电器专营店 回复 151*****00]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-06-06

刚收到的货,插电试了一下很静音,颜值也高,等冰晶冰好了再试一下,用得好过几天再追评

【冷暖】15L水箱-WiFi智控

[儒园电器专营店 回复 134*****45]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-09-03

样子好看,制冷效果不错,制热也好。一次性买了两台,安逸不错很好。旋转风力。还可以加湿,一物多样用途,非常好。很好很好。外形也好,操作简单方便。还可以遥控。水箱很大,可以自己冻几瓶冰水当换的冰格。这个夏天冬天都会好过了。

【冷暖】15L水箱-WiFi智控

[儒园电器专营店 回复 176*****00]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2023-09-04

店家人很好服务很周到,发货速度快,货物收到快包装完好无损,样子很好看漂亮,出风大操作简单,质量很好,好评!

【冷暖】15L水箱-WiFi智控

[儒园电器专营店 回复 188*****53]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-04-29

包装完好,轻巧易搬动,外观漂亮,多个出风档位调节,侧口加水非常方便,使用效果好。

【冷暖】15L水箱-WiFi智控

[儒园电器专营店 回复 151*****55]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2023-03-12

配送很快,操作方便,冷暖风转换快,外观精美,吹出风特别凉爽。 我们这边夏天不是太热,有它足够了,价格合适,冬暖夏凉。格力大品牌值得信赖。

【冷暖】15L水箱-WiFi智控

[儒园电器专营店 回复 155*****19]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2023-09-15

样式很漂亮,是自己喜欢的,格力是信得过的产品,,很棒!!!

【冷暖】15L水箱-WiFi智控

[儒园电器专营店 回复 158*****93]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。