格力(GREE)循环扇FST-15X61g3电风扇家用台式空气涡轮对流扇低躁机械控制三档调节小风扇摇头电扇家用 白色
  • 1***0 2023-04-29

风吹的很舒服,大小刚刚好,不占地方,颜值高,声音很小,非常喜欢

【台扇】三档风速-白色

[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2022-04-27

做工非常好的风扇现在国货的东西做工越来越好了,比起之前买的爱丽丝做工好太多了,格力的做工东西都不错,放心购买设计外观也很好

【台扇】三档风速-白色

[儒园电器专营店 回复 182*****29]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2022-04-13

很不错的风扇,买来单位用的,天气太热,又不喜欢开空调,用来日常换气再好不过了,同事也比较满意,大家都说好,以后还会会回购。

【台扇】三档风速-白色

[儒园电器专营店 回复 182*****40]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2022-07-19

格力品质我推荐棒棒的,配送简直神速,全方位平衡吹风很柔和,比想象中静音,且很有设计感。

【台扇】三档风速-白色

[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 从***容 2021-05-11

质量优风很柔和睡回眠风很不锴舒服使用方便非常喜欢

【台扇】三档风速-白色

[格力儒园专卖店 回复 从***容]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***6 2021-04-19

给自己选购一台风扇,在夏天使用,外观很时尚很小巧。有三档风速选择,可调定向和转向,很方便操作使用。工作的时候声音很小,风可以传输到五六米没有问题,买格力,很有保障,点赞!

【台扇】三档风速-白色

[格力儒园专卖店 回复 151*****86]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2021-06-29

买了一个放小卧室用,造型特别小巧不占空间,风力十足呀,很赞

【台扇】三档风速-白色

[格力儒园专卖店 回复 157*****00]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• L***i 2021-04-26

刚收到的时候发现箱子好***想象中的大小要大不少。同事们都说颜值非常高,怎么看怎么漂亮。共有6档,3档不摇头,3档摇头,低档的时候基本没有声音,风也很柔和,风很大。总体来说,非常满意

【台扇】三档风速-白色

[格力儒园专卖店 回复 L***i]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 花***草 2021-04-17

格力果然大品牌,质量非常好,美观大方还很时尚,做工用料也很讲究,个子不大劲不小,1档几乎静音,2档3档也仅仅是风声,风扇的电机没有声音,调节很方便,很满意推荐使用

【台扇】三档风速-白色

[格力儒园专卖店 回复 花***草]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2021-05-07

风扇虽小,但风力强劲,物流也非常快,非常满意

【台扇】三档风速-白色

[格力儒园专卖店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。