给老年人买的机子,机子很新,感觉还行。
蓝色 128GB
[潮机二手手机专营店 回复 173*****60]: 感谢信任,选择原装正品,专注苹果十余年的潮机,一路有你,定不负众望。
购物还是愉快的,值得购买
[潮机二手手机专营店 回复 189*****35]: 感谢信任,选择原装正品,专注苹果十余年的潮机,一路有你,定不负众望。
第一次购买二手机,担心不是国行水货。用了几天来评价,虽然物流有些慢四到五才送到,手机好新系统好快,物有所值。没有买错。电池容量升级后有点小。
[潮机二手手机专营店 回复 p***2]: 感谢信任,选择原装正品,专注苹果十余年的潮机,一路有你,定不负众望。
[潮机二手手机专营店 回复 132*****63]: 感谢信任,选择原装正品,专注苹果十余年的潮机,一路有你,定不负众望。
苹果XR——蓝色(标准套餐) 128GB
[潮机二手手机专营店 回复 好***波]: 感谢信任,选择原装正品,专注苹果十余年的潮机,一路有你,定不负众望。
[潮机二手手机专营店 回复 151*****17]: 感谢信任,选择原装正品,专注苹果十余年的潮机,一路有你,定不负众望。
给老年人买的机子,机子很新,感觉还行。
购物还是愉快的,值得购买