效果很棒
[百臻堂琪皓专营店 回复 1***9]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
东西很给力自从用了这个现在每次都能延时半小时左右,用后延时效果很好用起来挺舒服,已经认准这家喷上很舒服感觉很有干劲也不麻木超出想象
[百臻堂琪皓专营店 回复 199*****98]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
没有效果
[百臻堂琪皓专营店 回复 138*****92]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
非常好用的,时间长了半个小时的,没有麻木感的,使用很方便喷几下就可以了,没有异味,彻底把老婆给征服了,价格实惠是正品的
[百臻堂琪皓专营店 回复 158*****99]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
效果很好,延时给力
[百臻堂琪皓专营店 回复 1***m]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
非常的好。很强大,这是太好用了。质量杠杠的。
[百臻堂琪皓专营店 回复 183*****83]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
东西很好,快递服务非常棒
[百臻堂琪皓专营店 回复 189*****73]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
快递很快,昨天晚上用了,老公时间长了很多
[百臻堂琪皓专营店 回复 152*****98]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
使用过几次了,效果都好,瞬间爽到满足。时间持久不黏腻,洗一下就行了,用着也方便
很好的东西,效果不错,身体好坚持一个小时没问题
[百臻堂琪皓专营店 回复 1***6]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
效果很棒
没有效果
效果很好,延时给力
非常的好。很强大,这是太好用了。质量杠杠的。
东西很好,快递服务非常棒
快递很快,昨天晚上用了,老公时间长了很多