拍的白色收到的是黑色,留用吧懒得退了!!
时尚乳白
[苏泊尔西式旗舰店 回复 138*****56]: 非常感谢您购买苏泊尔产品,很抱歉给您带来了不便。产品收到后有异常情况,请及时联系苏泊尔在线客服我们会妥善为您处理,谢谢!请别担心!祝您生活愉快!
宝贝很漂亮,看着很有档次,做工很精美,按键灵敏,反应快速,蒸米饭香甜可口软糯粘牙香,蓝钻内胆不粘锅,坚硬防磕碰,弧形内胆循环热流蒸汽做出来的柴火饭更加香甜可口。 总体来说棒棒棒。
[苏泊尔西式旗舰店 回复 176*****02]: 尊敬的小主,感谢您对我们的支持,一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,承载了我们对亲们热切的期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!祝您生活愉快,事事顺心!
包装很好,电饭锅外观简约漂亮,送有1量杯和2个塑料勺子。
外形迷你漂亮,煮了粥也不溢锅,总体很满意,希望能用久一些。
外观漂亮,内胆很沉,煮饭好吃。
东西是正品,很喜欢这款锅,外观漂亮,做出来的饭口感好,满足一家三口或者四口人的饭量,一个人也可以用,很满意,以后苏泊尔电器就认这家了,希望能买多点优惠
颜值超高的电饭锅,内胆厚实,喜欢!
描述相符,锅胆厚重!煲身颜值高!操作简单!煲饭时像电磁炉的响声!没异味!总体还OK!
这款锅值得推荐,确实好。锅体厚重,今天做饭好吃。炖一锅牛腩很好。
电饭锅不错,定时功能很实用。内胆相当厚实!
拍的白色收到的是黑色,留用吧懒得退了!!
时尚乳白
包装很好,电饭锅外观简约漂亮,送有1量杯和2个塑料勺子。
时尚乳白
外形迷你漂亮,煮了粥也不溢锅,总体很满意,希望能用久一些。
时尚乳白
外观漂亮,内胆很沉,煮饭好吃。
时尚乳白
颜值超高的电饭锅,内胆厚实,喜欢!
时尚乳白
电饭锅不错,定时功能很实用。内胆相当厚实!