尺寸正好整个的购物流程总体满意,外观很漂亮,显示效果非常好五星好评
E7G-海信120HZ高刷新电视 55
没想到这样快,师傅一个人又**又安装,赞一个!
电视外观设计好看,很清晰,网速很快,商家服务很好,物流很快,非常满意的一次购物!
[海信电视官方旗舰店 回复 185*****25]: 简单的话语,入心的是欣喜,满满的信任,是别人无法理解的幸福,感谢您对我们海信产品的喜爱与认可,期待与您的再次相遇~
尺寸大小:满意 操作流程:满意 外观材质:满意
[海信电视官方旗舰店 回复 城***特]: 产品好,服务好,才是真的好!非常感谢您的支持和认可,您的满意是我们的的动力,因为有您的支持,我们才能够做得更好,您的满意是我们执着的追求,我们也不会辜负您的这份信任, 感谢您的支持,祝您购物愉快。
送货速度快,颜值可以,音质不错,期待后续的使用
E7G-120Hz疾速屏电视 55
[海信电视官方旗舰店 回复 182*****26]: 感谢您的评价,授人玫瑰手有余香,您的美言是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情
电视机还没使用,不做评价。但是物流实在是太差,**之前没人联系,店铺客服连续三天都查不到物流信息,只是让等待,我真是无语了。吃一堑长一智,以后不会选择第三方平台店铺,风险大!自营产品更靠谱。
这电视的运动补偿功能似乎没有多大用处啊,看足球赛的时候,还是会有拖影,出现传球画面的时候,足球都拉成一条线了,啥情况?
[海信电视官方旗舰店 回复 本***-]: 客官您好~ 非常抱歉由于物流原因给您带来不便,本店铺电视统一物流安排发货,我们将及时反馈物流,不断改进,提高服务品质~希望您继续监督和支持我们呢~感谢您对海信的支持,如您在使用过程有任何问题,还请及时联系我们在线客服或拨打4006 111 111咨询我们服务热线,将竭诚为您服务~服务不周之处请您多多包涵。祝您阖家幸福!
电视很大,物流速度杠杠的,昨天下午买的今天都已经装上了,电视性价比很高,比实体店便宜好多,目前来说电视各方面都挺好的,等用短时间再来评价
[海信电视官方旗舰店 回复 139*****82]: 生命的美好没有界限,每一次相遇都会使这美好变得越发丰富,所以每一位选择海信的顾客我们都格外的珍贵,希望每个小细节和用心您都可以感觉,我们那真诚的心意~~~~
[海信电视官方旗舰店 回复 182*****70]: 感谢您对我们的支持与肯定,为您服务是我们的荣幸!您的满意,是我们不懈的追求,我们一定再接再厉,为您提供更优质的产品,更优秀的服务。期待您下次光临,祝您生活愉快!
E7G-海信120HZ高刷新电视 55
没想到这样快,师傅一个人又**又安装,赞一个!
尺寸大小:满意 操作流程:满意 外观材质:满意
送货速度快,颜值可以,音质不错,期待后续的使用