格力(GREE)电风扇FD-3515h7 落地扇 家用客厅低燥轻音 七叶电风扇摇头立式办公宿舍床头循环风扇
  • 1***0 2023-03-26

风扇质量很好,款式可以,超级大的风,吹的非常凉快,一次性购买了两台,比以前的电风扇好多了,大品牌好质量,三挡调节风速也很方便

【落地扇】七叶-三档风速 【全国联保一年】

[儒园电器专营店 回复 176*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2023-03-09

物流很快,包装很好,外观颜值高,颜色白色,干净,安装简单,容易入手,使用方法,操作方便,风速很大,声音不大,底座很稳,安全。很满意!

【落地扇】七叶-三档风速 【全国联保一年】

[儒园电器专营店 回复 152*****19]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2023-03-20

风力很大,吹着很舒服。物美价廉,质量很好。安装很方便,噪音不大。价格也太实惠了。

【落地扇】七叶-三档风速 【全国联保一年】

[儒园电器专营店 回复 139*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2023-02-28

在几个大品牌之间选了好久,最终还是选了格力。使用下来确实可以,风大但吹在身上很舒服,噪音也能接受不影响睡眠。***的是控制按钮设计的很别致就在电机之上,操作起来很方便。

【落地扇】七叶-三档风速 【全国联保一年】

[儒园电器专营店 回复 133*****49]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-03-17

风力很大,吹着很舒服。物美价廉,质量很好。安装很方便,静音的喔。价格也太实惠了。

【落地扇】七叶-三档风速 【全国联保一年】

[儒园电器专营店 回复 132*****65]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2022-08-14

风很大,今天再次**一台

高大尚

【落地扇】七叶-三档风速 【全国联保一年】

[儒园电器专营店 回复 181*****99]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2022-07-17

声音很小,风力大,一次愉快的购物

【落地扇】七叶-三档风速 【全国联保一年】

[儒园电器专营店 回复 158*****32]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-03-13

这款风扇特别漂亮,看上去干净利落。大小高矮合适,风力够大,10米送风,还是很有感觉。吹起来噪音很小。特别喜欢。希望大家都喜欢!

【落地扇】七叶-三档风速 【全国联保一年】

[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2022-08-07

格力大品牌,风力很大,很好。

【落地扇】七叶-三档风速 【全国联保一年】

[儒园电器专营店 回复 189*****40]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-07-31

快递迅速,包装很好,装配简单

【落地扇】七叶-三档风速 【全国联保一年】

[儒园电器专营店 回复 135*****00]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。