拍照效果:拍照很好,还有**。 显示效果:很清晰。 手机还不错。
云氧 8+256G
电池续航:后台不用的程序及时关闭,能保证手机更长时间的使用 拍照效果:清晰,而且不失真 满意
手机使用很流畅,充电速度快,基本三四十分钟就充满了,屏幕够大,拍照效果好
不错不错手机的手感不错重量也很轻
手机电池续航能挺强,充电速度超快,一直用这个牌子的手机,很喜欢,手机很漂亮。喜欢的小伙伴赶紧下手吧。
非常好尤其价格更实惠
iqoo一如既往的好用,这已经是我第二款iqoo手机了,系统很简洁流畅
正品行货,卖过很多次,觉得服务员不错!
拍照效果:拍照效果挺好的,没有出现卡顿的情况,很满意。 电池续航:电池比较耐用 显示效果:色彩看着舒服。
z3到货很惊艳,速度也快,配置的摄像头与大内存满足日常所需,超大的电池容量可以用一整天,非常满意,以后会继续支持
不错不错手机的手感不错重量也很轻
非常好尤其价格更实惠
云氧 8+256G
正品行货,卖过很多次,觉得服务员不错!