空调装好了试用一下制冷特别快挺好的这次购物很满意
[购易电苏宁旗舰店 回复 177*****89]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
一级能效,风力强劲,智能,颜值在线,集成挡风板,很赞**快,安装快。尤其安装,海信的师傅很专业,很用心,动脑子能为顾客着想,感谢帮我安装的两位师傅
[购易电苏宁旗舰店 回复 135*****11]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
这台空调还不错,风力嘎嘎大,吹得嘎嘎冷,颜值也不错
[购易电苏宁旗舰店 回复 138*****14]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
挺好的,第二次购买这个型号了。家里老人用着挺好
[购易电苏宁旗舰店 回复 养***2]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
[购易电苏宁旗舰店 回复 199*****64]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
[购易电苏宁旗舰店 回复 189*****51]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
[购易电苏宁旗舰店 回复 189*****67]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
[购易电苏宁旗舰店 回复 飞***颖]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
[购易电苏宁旗舰店 回复 135*****78]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
空调装好了试用一下制冷特别快挺好的这次购物很满意
这台空调还不错,风力嘎嘎大,吹得嘎嘎冷,颜值也不错