显示效果:清新细腻,120高刷流畅。 系统流畅,机身手感好。
黑洞 8GB+256GB
[苏宁自营 回复 白***赞]: 细腻手感,让您心随手动,相信您从拿到手机的那一刻开始,已经深深沉浸在产品无与伦比的触感之中了~
电池续航:一天的待机是可以的,幸好有超级快充 拍照效果:懂得拍照的话是可以接收 显示效果:非常清晰 运行速度:可以接送
[苏宁自营 回复 Y***F]: 您的认可,永远是我们需要变的更好的理由,感谢您对一加的支持~
显示效果:不错
超级惊艳安卓中的王者爱上了
[苏宁自营 回复 a***a]: 亲爱的加油,您好。OnePlus 9Pro作为一款强劲性能5G旗舰,拥有一加 | 哈苏 手机影像系统,搭载高通骁龙888芯片,采用2K+120Hz自由高帧屏,搭配65W+50W 双超级闪充,相信会给您非凡的使用体验。感谢您对一加的支持,能让您满意是我们的幸福,相信我们的产品在后续也定不负您的期望哦~
新换的一加9Pro,这个手感真的很赞,高刷就是舒服,做工也好,直接显示5g信号,苏宁服务也非常好,上班没有**时间拿到,快递小哥亲子打电话,放在了菜鸟驿站,十分感谢!。
第一次使用一加的手机,颜值很高,系统很流畅,尤其是拍照,效果特别好,广角镜头很完美。苏宁购物也很给力,赠品很多,总之是一次满意的购物。
[苏宁自营 回复 159*****88]: 不凡的颜值,出色的一加 | 哈苏 手机影像系统,都是我们为您精心准备的礼物,感谢您对一加的支持,期待您的下次分享~
电池续航:可能会稍微有点快 拍照效果:贼好,很不错 显示效果:很好 运行速度:很好 手感不错
[苏宁自营 回复 鹤***伍]: 亲爱的加油,您好~我们会收集加油的意见,持续对产品和系统、功能优化完善。关于您反馈的耗电问题,建议您优先升级系统至新版本观察使用。新手机刚刚使用会有系统更新优化等现象,需要占用较多处理器资源,导致手机耗电快,属于正常现象。使用手机过程中也可以尽量将不用的后台应用及时关闭以降低功耗,后续我们也将会持续进行优化哦,若您购买的商品在使用中有什么问题,您可以联系店铺在线客服详细咨询。感谢您对一加的支持,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
速度快、屏幕、音效都好
[苏宁自营 回复 1***1]: 把普通的日子过得精致一点,把手机玩的高级一点,流畅的系统体验、色彩调节优良的成像效果、飞速的充电水平,让您不会错过每一个瞬间的美好,我们的品质,您的选择~
正在磨合
[苏宁自营 回复 130*****83]: 每一件产品都会经历初识、了解、深知的过程,相信一加的产品在您后期使用中一定更加顺手。有什么疑问您可以反馈给我们的在线客服哦,愿您生活愉快,幸福连连~
刚买了,在用,感觉挺好用的。
[苏宁自营 回复 151*****17]: 把普通的日子过得精致一点,把手机玩的高级一点,流畅的系统体验、色彩调节优良的成像效果、飞速的充电水平,让您不会错过每一个瞬间的美好,我们的品质,您的选择~
显示效果:不错
超级惊艳安卓中的王者爱上了
速度快、屏幕、音效都好
正在磨合
黑洞 8GB+256GB
刚买了,在用,感觉挺好用的。