固态硬盘不错,挺好的
SN750 SE 500G
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 185*****21]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
电脑打开后插上去速度非常快
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 H***A]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
用了效果棒棒的呀蛳耶
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 二***坻]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
SN750 500G
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 傻***妹]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
东西还好,就是某些客服有点拉胯。
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 151*****74]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
重做了系统,win8以上才能用
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 199*****15]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,客服也有问必答,感谢
SN750 500G M.2
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 轻***雷]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
用了几天了,很流畅。希望使用一切不会有问题,下次还会再来购买。
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 G***A]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
还不错吧西数sn750活动价格力度大
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 新***了]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
硬盘速度很快,容量也大,可以存很多东西了,在也不担心我游戏不够了
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 S***D]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
固态硬盘不错,挺好的
电脑打开后插上去速度非常快
用了效果棒棒的呀蛳耶
SN750 500G
东西还好,就是某些客服有点拉胯。
重做了系统,win8以上才能用
还不错吧西数sn750活动价格力度大