一直在关注这款光波炉,终于等到双11抢到券,**单就买。朋友听说后一直在夸这款产品说自己都用10几年了没有坏加热均匀没有辐射外观大方。
[启辰畅源电器专营店 回复 139*****75]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
好用
[启辰畅源电器专营店 回复 158*****58]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
质优价廉非常好的一款微波炉,竟然还带有WiFi功能,真的是超值了。
[启辰畅源电器专营店 回复 183*****54]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
这个格兰仕微波炉功能多,以后不担心没有美味吃了
[启辰畅源电器专营店 回复 183*****78]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
家里原来一直用这个牌子,相信它的品质
[启辰畅源电器专营店 回复 150*****63]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
[启辰畅源电器专营店 回复 185*****52]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
好用
这个格兰仕微波炉功能多,以后不担心没有美味吃了