宝贝收到了,跟图片看到的一模一样,我特别喜欢,非常满意
智能变频款不锈钢内胆/银色
[启辰畅源电器专营店 回复 138*****74]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
宝贝很好,外观漂亮,等使用后再评价
[启辰畅源电器专营店 回复 139*****18]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
不建议购买,才用了不到一个月,按键就失灵了
外观大方,使用方便。
颜值可以,陶瓷底板,超市同款,功能不错
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
物美价廉,是我想要的。
[启辰畅源电器专营店 回复 181*****59]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。
质量很好,价格合适,做工不错,发货速度快,好评
不锈钢内胆扎实,外观简洁上档次。是我想要的那款!
宝贝收到了,跟图片看到的一模一样,我特别喜欢,非常满意
宝贝很好,外观漂亮,等使用后再评价
不建议购买,才用了不到一个月,按键就失灵了
智能变频款不锈钢内胆/银色
外观大方,使用方便。
颜值可以,陶瓷底板,超市同款,功能不错
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
智能变频款不锈钢内胆/银色
物美价廉,是我想要的。
质量很好,价格合适,做工不错,发货速度快,好评
智能变频款不锈钢内胆/银色
不锈钢内胆扎实,外观简洁上档次。是我想要的那款!