产品质量很好又美观!客服服务很好,煮飯又快又香。
MY-YL50E306
[豚家生活电器专营店 回复 136*****77]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
用过之后再来评价的:煮了银耳汤、煲了鸡汤,挺好用的,客服也很耐心的回答!!
[豚家生活电器专营店 回复 136*****12]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
收到货用了一次,感觉性价比可以,很有质感,触屏感觉很高级,划算,有问题再追评
[豚家生活电器专营店 回复 -***s]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
买了好久了,现在才来分享给大家,很好的一个电压力锅颜色好看,好用,值得推荐给大家
[豚家生活电器专营店 回复 153*****91]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
外表美观一样的,至于质量等正式使用的时候才知道
很方便,很快捷,煮饭留住了饭的香味,满意
煲出来的饭挺不错的,预约功能很好用,
电饭锅挺好的挺高大上,用了几天来评价煮的饭很好吃
美观高大上试用了才来评价的,密封性很好,功能多,
产品质量很好又美观!客服服务很好,煮飯又快又香。
外表美观一样的,至于质量等正式使用的时候才知道
很方便,很快捷,煮饭留住了饭的香味,满意