第一次买干衣架,效果超棒,包装也很高端大气,用来哄干衣服鞋子真的太方便了!真的是必须安利的一个神器!冬天不愁喜欢的衣服还没干了哈哈哈!心动的姐妹赶紧入手
烘干时声音小,但是还是影响别人休息,不是静音烘干,其他的都还好,现在几乎天天使用,南方必备,性价比很高
东西收到了,用了一段时间才来评价,拆装都很方便,简单感觉很实用,再也不担心在酒店闷干了,很满意
试了一下,声音不大,没有噪音,半个小时左右半干的衬衣就烘干了,潮湿的阴雨天衣服终于有救了,赞??
顺丰发货很快。刚好能赶上春节回老家前收到,这下不用担心冬天的衣服干不了了!烘干时候声音很小,可以接受。
干衣架收到啦,最近台风天气总是下雨就买回来啦,真的很好用,一插电按开关就买上能热,而且可拆出去带着也方便。
超级好用!宿舍必备!南方天气太潮湿衣服晾完有味道,用这个就完全不会卫衣洗衣机洗完两三个小时差不多了!安利!
非常好用,这次出游全靠它,衣服一晚上都干了,行李也带少很多了,质量很好,折叠起来不占地方,很实用,推荐此款产品
这段时间经常下雨,衣服干得慢。这款干衣架挺实用的,*作简单,烘干衣服快速,还小巧轻便易收纳。
小孩子的裤子换得多,用这个迷你的烘干机刚刚好,还能带出去旅游,再也不怕长期在外贴身衣物不干啦