正品行货,已经注册和查询,太棒啦,拿着手上非常好喜悦。上次在店家曾经购买的7D已经用在现在还在使用,已有十多年了,质量扛扛的,扎实的,信誉**的,可惜**平台没有搜索到贵店,便本想在某桃宝平台购买的,选了N家店始终放不下担心,因为购买这款镜头一个是价格贵,二个是镜头必须要国行的,三个是勿能购买到二手翻新的,综合考虑还是来到苏宁易购平台看看我曾经购买过的老店家还在不在,幸好还在平台售买。立即**购买,没有犹豫,也没有一点担心购买的商品质量,看看今又收到的“小白胖“多么多么让人爱不释手,爱从胸口透出对它的热爱呵!大光圈,三代机,太好了,多一点价就多一点它的价值,爱呢!也谢谢店家发货时间快,包装盒齐齐整整的,一切都象是在本地实体店买的一样完美!
70-200三代
佳能正品,质量真的超好,在对相机和境头还不太熟悉的情况下随便拍了两张,成像非常清淅,远距100米拍运动中的汽车效果非常棒,真的值得如手。特别感谢客服不厌其烦,认真详细的讲解让我不仅学到了新品的使用知识,更多的学到了客服待人的热情态度和和蔼可亲的工作作风,在此以感谢为上,谢谢!