格力(GREE)冰箱 BC-78/现代银 两门双门 办公室 小型迷你 家用家电冷藏冷冻办公室78升轻音冰箱 轻音
  • 1***2 2021-08-07

**次买格,冰箱很喜欢,是我要的尺寸,冷冻速度很快,声音也很小,物流小哥也很给力

【78L 双门冰箱】BC-78 现代银

[格力儒园专卖店 回复 157*****22]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 多***么 2021-03-26

外观材质:冰箱到手全无损坏,包装运输挺好的,银灰色也很百搭。后面有背板,材质好,无异味。 容量大小:小身板大容量,感觉非常好 噪音大小:几乎没有噪音,安静睡觉。 制冷效果棒哒哒!保鲜更没的说一个字好! 客服服务和快递服务很热心,细心,给这家店器五星级好评!买电器就买格力,值得信赖的家电产品。

【78L 双门冰箱】BC-78 现代银

[格力儒园专卖店 回复 多***么]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2021-05-28

【78L 双门冰箱】BC-78 现代银

[格力儒园专卖店 回复 151*****55]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。