[组合装]澳洲Selsun洗发水黄色强效去屑200ml+紫色深层清洁200ml 强效去屑深层清洁修护头皮 新旧版随机发货
  • 1***6 2024-03-25

发货速度很快啊,一直用的这个洗发水,只有它才能让我告别头痒,头皮屑多的烦恼!!!!

黄色+紫色

[澳洲健康生活集团海外专营店 回复 181*****26]: 亲爱的买家,感谢您对店铺宝贝和我们服务的认可,我们后续会再接再厉,相信我们会越做越好!长期关注我们,一定会有新惊喜!您的赞许就是我们前进的动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 宋***官 2024-02-25

用了很多去屑洗发水,还是潇洒比较好。

黄色+紫色

[澳洲健康生活集团海外专营店 回复 宋***官]: 亲爱的买家,感谢您对店铺宝贝和我们服务的认可,我们后续会再接再厉,相信我们会越做越好!长期关注我们,一定会有新惊喜!您的赞许就是我们前进的动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 清***悠 2021-11-27

这个牌子的去屑洗发水效果是真的很好!

黄色+紫色

[澳洲健康生活集团海外专营店 回复 清***悠]: 亲爱的买家,感谢您对我们的宝贝和服务的认可,我们后续会再接再厉,相信我们会越做越好,长期关注我们一定会有新的惊喜!您的赞许就是我们前进的动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• h***m 2021-05-25

这个洗发去屑效果真的是特别好,去屑效果太好了,治好了我丛上个世纪就一直困扰我的头屑

黄色+紫色

[澳洲健康生活集团海外专营店 回复 h**@1*.com]: 亲爱的买家,感谢您对我们的宝贝和服务的认可,我们后续会再接再厉,相信我们会越做越好,长期关注我们一定会有新的惊喜!您的赞许就是我们前进的动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 不***鸡 2024-03-07

#去屑能力不错#

黄色+紫色

[澳洲健康生活集团海外专营店 回复 不***鸡]: 亲爱的买家,感谢您对店铺宝贝和我们服务的认可,我们后续会再接再厉,相信我们会越做越好!长期关注我们,一定会有新惊喜!您的赞许就是我们前进的动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 赖***吗 2024-03-31

黄色+紫色

[澳洲健康生活集团海外专营店 回复 赖***吗]: 亲爱的买家,感谢您对店铺宝贝和我们服务的认可,我们后续会再接再厉,相信我们会越做越好!长期关注我们,一定会有新惊喜!您的赞许就是我们前进的动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***0 2024-02-26

黄色+紫色

[澳洲健康生活集团海外专营店 回复 139*****60]: 亲爱的买家,感谢您对店铺宝贝和我们服务的认可,我们后续会再接再厉,相信我们会越做越好!长期关注我们,一定会有新惊喜!您的赞许就是我们前进的动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 加***啊 2023-07-12

黄色+紫色

[澳洲健康生活集团海外专营店 回复 加***啊]: 亲爱的买家,感谢您对店铺宝贝和我们服务的认可,我们后续会再接再厉,相信我们会越做越好!长期关注我们,一定会有新惊喜!您的赞许就是我们前进的动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***8 2022-11-18

黄色+紫色

[澳洲健康生活集团海外专营店 回复 183*****88]: 亲爱的买家,感谢您对店铺宝贝和我们服务的认可,我们后续会再接再厉,相信我们会越做越好!长期关注我们,一定会有新惊喜!您的赞许就是我们前进的动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***3 2021-07-07

黄色+紫色

[澳洲健康生活集团海外专营店 回复 153*****93]: 亲爱的买家,感谢您对店铺宝贝和我们服务的认可,我们后续会再接再厉,相信我们会越做越好!长期关注我们,一定会有新惊喜!您的赞许就是我们前进的动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!