• 1***9 2021-05-19

外观造型非常好看,质量好

权益说明:全国联保(单拍不发)

[海尔步步赢专卖店 回复 136*****39]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】

• 1***1 2021-04-16

包装很完美,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快,物流给力,以后还会再来

油烟机全国联保(单拍不发)

[海尔步步赢专卖店 回复 183*****61]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】

• 1***9 2021-05-06

质量好**实惠,服务态度非常好

权益说明:全国联保(单拍不发)

[海尔步步赢专卖店 回复 135*****69]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】

• 0***b 2021-05-04

噪音小,材质很不错,**给力。

权益说明:全国联保(单拍不发)

[海尔步步赢专卖店 回复 0***b]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】

• 1***8 2021-04-29

性价比高,卖家服务好,祝卖家生意兴隆。

权益说明:全国联保(单拍不发)

[海尔步步赢专卖店 回复 153*****68]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】

• 1***0 2021-04-17

质量好,服务好,性价比高

油烟机全国联保(单拍不发)

[海尔步步赢专卖店 回复 155*****00]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】

• 1***0 2021-04-27

质量很好,真的很不错,跟图片上一样一样的,包装也非常好,

油烟机全国联保(单拍不发)

[海尔步步赢专卖店 回复 177*****70]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】

• t***m 2021-04-27

抽烟效果好,安装服务不错

油烟机全国联保(单拍不发)

[海尔步步赢专卖店 回复 t**@1*.com]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】

• 1***3 2021-04-16

包装不错外观漂亮,材质不错

油烟机全国联保(单拍不发)

[海尔步步赢专卖店 回复 130*****73]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】

• 1***3 2021-05-04

外观漂亮,实用性很强

权益说明:全国联保(单拍不发)

[海尔步步赢专卖店 回复 182*****73]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】