刚安装完毕,外观非常大气漂亮,很喜欢,开机试了一会,风力很大,噪音也小,而且头部还带保温功能,期待搬家后操作蒸鱼烤肉的美食
今天家里收到货物,物流配送非常准时,服务态度非常好,并且是送货上楼,还没有打开包装,等待装好后再打电话上门安装
货收到了!看起来很美观,质量也好,刚烤了点羊排,味道确实不错,重点是火力大炒菜快,油烟抽得很干净,方便今后清洗!。
试一下噪音低,排风量大,面板质感很好,师傅服务非常专业,而且太度非常的好,给亿田点赞。祝亿田集成灶越卖越好。
一个腔体两个用途,加上遇到活动很划算,产品的各个功能讲很清楚,很值!
安装后非常满意,安装师傅并且教我使用开水清洗集成灶,以后不用担心油烟机内部清洗问题啦,非常感谢亿田售后服务小哥
新房装修就买了一台,东西真心不错,还不贵,给朋友也推荐了!服务也很好
省了空间,增加功能,整体美观度也非常满意,不错的产品,后期会持续关注
装好好几天了。特意等用了再过来评价。吸烟效果挺好的,物流也很快,安装的师傅很有耐心,丰富了饮食品类。
今天安装好集成灶,迫不及待的做了2个菜、蒸了两份菜,非常喜欢吃蒸菜的我,更喜欢这款集成灶自带的头部保温啦,不用担心吃凉菜啦