用了一个多星期才评价的,款式特别好看,质量也不错,功能特别多
TD8001-灰(无滤网)
非常好用,**壶的材质环保健康,烧水很快,已经用了一段时间了,非常满意
冲着钛金属买的,钛金属比不锈钢安全多了,壶煮茶烧水还行,还可以煮粥和银耳非常棒。
己经用了一段时间,容量大,煮**茶刚刚好,玻璃通透,保温效果好,适合晚上起夜喝,温度适宜,即可入口,
宝贝真好,健康环保,好用
水壶颜值高,功能多!比想象好很多,值得购买!
买来煲中药,只有这种钛材质不会煮坏。很好的产品,客服的服务好。
3加热快,具有保温功能,也特别漂亮,烧水,煮茶,煮蛋等12种方式,快递也特别快,五一假期也准时到货。
[苏宁易购 回复 梦***事]: 世界如此美好,不如您的赞美来的美好,十分感谢您对小店的肯定与支持,你的赞美对我们来说是莫大的荣幸,再次感谢您的支持!
收到货后第一眼看着一般,第二眼看着顺眼了,第三眼及使用三天后,是越来越喜欢,越看越顺眼,然后马上补货,又购了其他宝贝。
产品很好用,用来煮药膳非常方便,也不用担心析出重金属,还可以煮粥。
宝贝真好,健康环保,好用
TD8001-灰(无滤网)
水壶颜值高,功能多!比想象好很多,值得购买!