艾美特(Airmate)空气循环扇 电风扇 家用 语音APP遥控控制 涡轮对流扇 降噪节能 空调伴侣CA23-AD19
  • 黄***吧 2021-04-06

外观设计:非常正规有档次全方位考虑效果一切非常好 档位风速:十分舒适低档完全没有声音柔和舒服中档风就能吹五米外 操作方式:方便有品位 静音效果:就像一头老黄牛默默的工作 耗电情况:看样子不耗电因为工作后不发热 其他特色:看着顺眼用着舒服**亲民服务特棒

• H***Y 2021-04-07

档位风速:多档位选择,孩子用特别适合婴儿风,还有一档暴风选,那个风力确实很厉害 外观设计:外观很时尚,可以360旋转,非常适合有小孩的家庭使用 静音效果:非常静音,20以内的档位几乎没有声音,上了30档之后才略微能用到风速转动的声音

• 奢***1 2021-04-03

静音效果:静音效果很好,操作也很方便。外观设计很时尚。风力还比较大,但达不到宣传中的20米送风。如果风扇再高一点就更好了!

• j***y 2021-04-03

挺好的,收到货很惊喜,功能齐全,婴儿风很柔,还有标准风,暴风,还有上下左右旋转,很高级,近距离听了一下声音小,面板也很好

• 好***鹄 2021-04-06

经常在这买东西,每次都很满意,足不出户就能买到自己想要的东西,真是太方便了 外观设计:小巧,颜值高,不占地方,挺好 档位风速:32档和一键暴风模式,风力很大 操作方式:操作方便,链接手机app,直接手机操作 静音效果:10档内风扇几乎没什么噪音

• 让***能 2021-04-07

打开一看,太可爱了,颜值高。迫不及待开机,室内的风全部搅动起来,吹在身上很柔和,遥控小巧,使用方便

• 大***趟 2021-04-02

外观设计:白精灵很漂亮。 档位风速:32档,档位区分很细腻。 操作方式:遥控很巧小,好评。 静音效果:中低档位噪音控制得很好,**档位跟普通风扇差不多(至于噪音大小仁者见仁,智者见智。每个人的感知都不一样) 耗电情况:二三十瓦吧,这点功耗承受不起就买把扇子吧。 其他特色:反正颜值不错,风速够大,噪音控制不错。总的来说非常满意。

• 跟***方 2021-05-24

外观设计:小巧美观 档位风速:32档可调节一件暴风模式超级舒服还有婴幼儿档位 操作方式:遥控**精灵手机触控操作简单多样 静音效果:十二档位以下几乎听不见声音 耗电情况:瓦数小耗电量小省电小能手 其他特色:可以循环室内空气给空调加了个得力助手遥控器小巧好收纳

白色精灵【APP控制】

• 皆***列 2021-04-04

到货使用了几天,拿到货的第一感觉,就是厂家包装很用心,小身材大能量,全屋空气都能循环起来,特别是使用空调的时候,屋子里面很闷,有了循环扇,感觉进屋之后很舒服,再也不觉得闷了,遥控距离很远,操作很方便,提起来就走,很方便,商家服务很好,质量确实满意!

• 理***4 2021-04-07

外观设计:一体化设计,拎出来插电就能用,无安装步骤,简洁 档位风速:一共30+档,微风到强风,满足不同环境要求,真的很厉害 静音效果:第一天收到就试着开着婴儿风模式一整晚,真的很静音,无刷电机爱了 操作方式:操作剪刀,面板遥控皆可 其他特色:体积不大但是马达强风模式动力实足,外观简洁大方,百搭各种装修风格