半身娃娃带腿倒模真人复制实体硅胶娃娃腿模带胸美臀阴臀倒模玩具双通道飞机杯名器情趣男性系列桥本有菜成人用品谜姬 非充气娃娃
  • 地***找 2022-10-25

重量刚刚好,很真实

高108厘米,带腿娃娃(不含头)约30斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 地***找]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***4 2021-06-19

一分钱一分货

肤感美臀倒模约2斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 135*****54]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 哥***性 2021-03-13

送货快,效果不错

[南京凡让成人用品专营店 回复 哥***性]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 而***沟 2021-03-08

感觉不错,效果蛮好,包装专业,满意。

[南京凡让成人用品专营店 回复 而***沟]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 问***阿 2021-03-10

品质很不错,性价比比较高的的商品

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 3***气 2021-03-10

质量好,发货快

[南京凡让成人用品专营店 回复 3***气]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啊***额 2021-03-08

包装严实,私密发货

[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***额]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***6 2021-03-29

东西可以,送的润滑液很多,够用很多次,一定要加热一定要加热一定要加热,重要的事情说三遍加热才有体验感

肤感美臀倒模约2斤

• 共***人 2021-03-13

质量很好,以后还会购买

[南京凡让成人用品专营店 回复 共***人]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***是 2021-03-11

东西很不错,值得入手

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~