九阳豆浆机 破壁迷你免洗0.4-1.5L大容量智能熬煮多功能轻松预约全自动清洗多功能 DJ15E-K350[太空灰]
  • r***6 2023-11-21

非常的方便免洗豆渣很细就是声音有些大

豆浆机/热烘除菌太空灰

[九阳旗舰店 回复 r***6]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***2 2023-11-11

买回来以后,使用频率还是蛮高的,目前体验非常不错。大大简化了使用步骤,真正半智能化了。只需要把豆子或者五谷放进去,然后就坐等热腾腾的饮品出锅了。不用再考虑之后的清洗。**顾虑的是使用寿命问题,希望能耐用点吧。

豆浆机/热烘除菌太空灰

[九阳旗舰店 回复 139*****12]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***6 2022-09-03

完美的豆浆机,可预约,味道超棒!

上当受骗,一点也不好用,还不如半自动的,客服啥都不懂,坑人的货!

豆浆机/热烘除菌太空灰

[九阳旗舰店 回复 139*****66]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• V***G 2022-09-05

还没使用,期待效果,

豆浆机/热烘除菌太空灰

[九阳旗舰店 回复 V***G]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***6 2023-01-17

商品和描述的一样,很好用

豆浆机/热烘除菌太空灰

[九阳旗舰店 回复 1***6]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***5 2022-05-09

宝贝很划算,免手洗挺好的

豆浆机/热烘除菌太空灰

[九阳旗舰店 回复 138*****95]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***1 2021-09-19

功能简单清晰,操作方便

• 行***3 2022-03-10

还没有打开试试,明天买黄豆来打豆浆试试。

已经用了好几天了,非常好用,东西不大,不是很占地方,自动清洗很方便,可以预约早上起来就可以热豆浆喝,比****还便宜100块钱,很棒!

豆浆机/热烘除菌太空灰

[九阳旗舰店 回复 行***3]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***5 2021-10-09

体验感真的超级好!免清洗功能对于我们这种懒人真的太贴心了!打的豆浆也很细腻!预约好时间,早上出门前直接装杯子里面带走!方便省心又省力!

• 1***1 2021-10-04

功能非常齐全,使用非常方便。最满意的还是自动清洗功能,完全不用自己手动清理