这款龙须面复购多次了,煮起来很方便又好吃
[嘉通宝食品专营店 回复 135*****20]: 欢迎下次光临!
大品牌产品,质量可靠,日期较新。店家发货及时,包装牢靠稳妥,收到没有破损碎断,出乎意料的好,非常满意。
[嘉通宝食品专营店 回复 乱***眼]: 期待您的下次光临!
包装很好,做工精细,囗感好。
[嘉通宝食品专营店 回复 悠***兰]: 期待您的下次光临!
疫情的时候买的,所以到货速度有点慢,可以理解,哈哈哈哈
[嘉通宝食品专营店 回复 潘***8]: 欢迎再次光临!
挺好,发的是1斤装的小包装的,更方便。
不错
家里人喜欢吃这个面条,口感好,服务好,发货快
[嘉通宝食品专营店 回复 1***c]: 感谢您能的光临,我们会继续专注厨房食品!
一直回购他家这款面条,家里人喜欢吃这个面条,口感好,服务好,发货快
很好
[嘉通宝食品专营店 回复 138*****53]: 期待您的下次光临!
买了两次了,还是可以吧,给个好评
[嘉通宝食品专营店 回复 181*****65]: 期待您的下次光临!
这款龙须面复购多次了,煮起来很方便又好吃
包装很好,做工精细,囗感好。
疫情的时候买的,所以到货速度有点慢,可以理解,哈哈哈哈
[嘉通宝食品专营店 回复 潘***8]: 欢迎再次光临!
挺好,发的是1斤装的小包装的,更方便。
不错
家里人喜欢吃这个面条,口感好,服务好,发货快