售后特别好,临时通知安装也迅速派人来了。因为橱柜还没做好,所以装完还用东西盖好了。留了电话和微信给我,说随时有事就联系。yukida真的棒棒哒!
买了俩月了,装修到位了,终于可以安装啦,安装师傅特别敬业,好评!师傅说以后再调试,希望不负众望!!
机器很重,应该是真材实料,运送和安装服务都很好。
我是第三次购买yukidaX3集成灶了,质量好,服流快,服务态度好,我认为是一家值得信赖的商家。
机器已经安装完成,很好看,比预期要好,安装师傅的服务也很好,十分满意!
昨天夜里拍的,今天下午就收到货了,真的好快。安装好后再来评价。给大家做参考。
楼上楼下都用yukida集成灶,感觉自己如果不买都有点落伍了活动买的,到货速度非常快,客服很耐心,不愧是大品牌,就是不一样。安装师傅第一时间联系我送货安装,还耐心的教我使用方法和注意事项。大力推荐yukida集成灶,炒100个辣椒都不怕,集成灶就选yukida
服务非常好,固镇yukida真不错,细心耐心讲解使用保养,我非常满意
家里炒菜比较多,用了段时间就有这么多油,油烟分离的很好,进贤店的吴师傅还特意上门检查并倒了油合的油,我还会推荐亲朋好友买yukida,它实在太好了
服务还不错,只是外包的物流不咋滴,来安装的小哥还可以,还没有开燃气 想必yukida的灶不会差 全五星好评送上\( ̄︶ ̄)/
机器很重,应该是真材实料,运送和安装服务都很好。