宝贝收到了,用了一段时间才来评价,这款锅非常好用,外观好看,炸出来的东西非常好吃,总而言之非常满意,**。
VF171(3L复古绿高颜值)
[九阳厨房电器旗舰店 回复 173*****53]: 非常感谢您的选择,九阳专注质量和品质,只为让您更加满意,让我们的用心,为您家增添一份温馨,愿您的生活多姿多彩
收到了,很好用
[九阳厨房电器旗舰店 回复 132*****53]: 感谢您选九阳,因为您的支持,我们才能做的更好,我们心存感激!您的满意是我们执着的追求,我们会努力做的更好,祝您生活愉快
九阳空气炸锅不错,使用方便,宜清洗,价廉物美。
[九阳厨房电器旗舰店 回复 剑***戈]: 非常感谢您的选择,九阳专注质量和品质,只为让您更加满意,让我们的用心,为您家增添一份温馨,愿您的生活多姿多彩
外观造型好看,颜色也很漂亮,容量够一家三四口人的,今天早上**次用来烤红薯,就是声音有点,不知道是不是空气炸锅都是这样的,但能接受,总体**
[九阳厨房电器旗舰店 回复 p***2]: 感谢您选九阳,因为您的支持,我们才能做的更好,我们心存感激!您的满意是我们执着的追求,我们会努力做的更好,祝您生活愉快
外观挺好看的,用起来很简单
[九阳厨房电器旗舰店 回复 189*****93]: 感谢您选九阳,因为您的支持,我们才能做的更好,我们心存感激!您的满意是我们执着的追求,我们会努力做的更好,祝您生活愉快
空气炸锅,不用油就可以炸薯条了。
[九阳厨房电器旗舰店 回复 135*****04]: 非常感谢您的选择,九阳专注质量和品质,只为让您更加满意,让我们的用心,为您家增添一份温馨,愿您的生活多姿多彩
下次还会光顾,方便实用
性价比挺高的,很好用!
[九阳厨房电器旗舰店 回复 177*****66]: 感谢您选九阳,因为您的支持,我们才能做的更好,我们心存感激!您的满意是我们执着的追求,我们会努力做的更好,祝您生活愉快
东西很好质量也好买的抓紧时间吧,棒棒哒,经济实惠
[九阳厨房电器旗舰店 回复 185*****87]: 感谢您选九阳,因为您的支持,我们才能做的更好,我们心存感激!您的满意是我们执着的追求,我们会努力做的更好,祝您生活愉快
外形很好看,宝贝很好可以炸好多好吃的东西
[九阳厨房电器旗舰店 回复 150*****35]: 感谢您选九阳,因为您的支持,我们才能做的更好,我们心存感激!您的满意是我们执着的追求,我们会努力做的更好,祝您生活愉快
收到了,很好用
VF171(3L复古绿高颜值)
九阳空气炸锅不错,使用方便,宜清洗,价廉物美。
外观挺好看的,用起来很简单
VF171(3L复古绿高颜值)
空气炸锅,不用油就可以炸薯条了。
下次还会光顾,方便实用
VF171(3L复古绿高颜值)
性价比挺高的,很好用!
东西很好质量也好买的抓紧时间吧,棒棒哒,经济实惠
外形很好看,宝贝很好可以炸好多好吃的东西