挺好的比超市实惠
[劲草家居用品专营店 回复 匿***名]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
好好
不错挺好值得购买
好评,不错
宝贝完全符合期待,和店铺样品照片一致。赞一个!
一如既往的好
还不错还不错的,买了很多次了
服务没得说,五星好评!
一点效果都没有
[劲草家居用品专营店 回复 131*****13]: 亲爱的顾客,我们的品控一直非常严格的,绝无假货一说,请您放心使用,若您有任何疑问,都可以联系我们的客服,定会给您满意答复的!
[劲草家居用品专营店 回复 张***师]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
挺好的比超市实惠
好好
不错挺好值得购买
好评,不错
宝贝完全符合期待,和店铺样品照片一致。赞一个!
一如既往的好
还不错还不错的,买了很多次了
服务没得说,五星好评!
一点效果都没有