物流很快,非常喜欢!
[劲草家居用品专营店 回复 匿***名]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
挺好的。下次还会回购。
值得购买,非常喜欢。
不错不错
很快就送到了
很开心的一次购物!
东西不错!
快递很快,我在我家附近超市发现同款,比超市便宜
非常好用,下次还买。物流也很快。
[劲草家居用品专营店 回复 135*****56]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
不投诉没货发,然后发个垃圾来
[劲草家居用品专营店 回复 134*****00]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
物流很快,非常喜欢!
挺好的。下次还会回购。
值得购买,非常喜欢。
不错不错
很快就送到了
很开心的一次购物!
东西不错!
快递很快,我在我家附近超市发现同款,比超市便宜
非常好用,下次还买。物流也很快。
不投诉没货发,然后发个垃圾来