[3个装]洗衣机过滤网袋除毛器万能通用去毛神器吸毛漂浮清洁过滤器洗衣袋洗护球
  • 1***6 2021-11-22

用了两天,感觉没看到啥毛涅

3个洗衣机过滤网

• 1***7 2021-06-06

物流很快,质量很好

3个洗衣机过滤网

• 匿***名 2021-03-04

捞浮毛效果很惊艳,家里养猫,猫毛一直让人很头疼,特地用了一下,真的很有用,洗了两套睡衣就捞了这么多,同样有困扰的可以试试。

这个洗衣机过滤网贷非常实用,而且美观,很有创意,物美价廉,值得推荐给大家

• 匿***名 2021-03-04

洗衣过滤球网太好使了,收集绒毛效果真不错,这回衣物洗的太干净,太好漂洗了,洗衣机也干净了,不用老清洁洗衣机了,物美价廉的好产品。

在洗衣机里放进去洗了洗,衣服洗的干净,滤网神器**用。卖家发货快。**实惠买到划算了。

• 匿***名 2021-03-04

你们的过滤网袋,太好了,洗完的衣服不粘毛毛了,洗衣机也干净了,值得购买。我把它推荐给朋友购买你们的产品。

这款过滤网袋比想象中的好用,能把毛都收集到网袋中,孩子的衣服洗完再也没有那些烦人的毛毛了。点赞,好评

• 匿***名 2021-03-04

商品品质:比以前买的更高级了,好用,每次不管多少,都能收集很多毛线球球,强烈推荐大家购买,三个装很划算

也太牛了,本来用刷子都费劲的纸屑,用了三个这个,在洗衣机里一小时,拿出来衣服真的干净了,因为都是黑色衣服,本来都要放弃了,给设计者点赞

• 匿***名 2021-03-04

东东非常的好,使用也很方便,卖家发货和包装都很不错,商品质量也很不错,每次洗衣都会有毛屑带出,很方便。下次还会购买!

真的是太好用了!家里人老是把纸巾放兜里,衣服全是白纸屑,气的人**!!上次无意间在抖音看到这个神器,想着试一试,万一有用,反正也不贵。今天到货迫不及待的把那几件白纸屑的黑毛衣丢进去洗,结果真的把纸屑洗掉了!!真心感谢发明这些小玩意儿的人!太实用了!!一万个好评!

• 匿***名 2021-03-04

自从有了这个东西不担心洗衣服衣服上带毛毛了,非常有效果,我是二次回购的,第一次抱着试试的心态买了几个,觉得效果好又重新买的,很不错,有需求的可以入手不用犹豫。

物流很快,第二天就到货了。包装很好,使用效果明显,可以明显看到毛绒被吸进去,有明显的对比图

• 匿***名 2021-03-04

今天第一次用洗了西服和床单被套买之前看到有人说不好用本来没抱太大期望没想到第一次就有毛絮了点赞

小东西大用处,每次洗黑色衣服裤子上全是白色小毛毛,洗完还得用粘毛器粘,于是就买了这个神器,刚好货到立马用起来。结果是焕然一新啊!真的会收集到毛屑,推荐购买!

• 匿***名 2021-03-04

原来用洗衣机洗衣服后老是毛毛多多,特别遇到衣兜里有卫生纸洗完后那叫一个崩溃。那天看到了这个神器,果断入手,已经使用了一次,可以看图哦,收集了一些碎屑,体验不错哦!

很不错,方便快捷,产品质量好,会经常光顾,适合上班族,很漂亮,质量很好,买家服务到位,热情,物流发货速度也快,信任其实很简单,多一点互相理解,给一份互相尊重,交易在默契中进行网络这头,是愉快,网络那头是轻松,过程,其实可以浪漫的编织一些愉悦,我剪裁一些惊喜,其实我们完成一个约定,好,不光是一次交易,更是一次愉快的经历,一起约,定在此交易的时候我们已经是朋友,也许只是一个温和的笑容,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,希望和动力,让客服热情的服务!