质量很好
黑色 14米
[公牛家居旗舰店 回复 150*****80]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
物流很快呢,在苏宁购物很舒心,东西很好用,粘得很牢,不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
质量不错
[公牛家居旗舰店 回复 155*****67]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
公牛的胶带是非常好的,性价比很高质量,也不错。大家赶快买,大家一起买,买买买。14米,够用很长很长时间了。
[公牛家居旗舰店 回复 哈***哈]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
质量很好,价格又实惠,还**,很满意
[公牛家居旗舰店 回复 记***浅]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
可以,很大一卷,用起来也不错,粘性挺好的,值得推荐购买。
[公牛家居旗舰店 回复 野***活]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
[公牛家居旗舰店 回复 0***0]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
还不错
[公牛家居旗舰店 回复 139*****91]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
胶带防水性挺好的,粘性非常不错,拉伸也特别好
[公牛家居旗舰店 回复 135*****59]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
质量很不错,延展性很好
[公牛家居旗舰店 回复 水***调]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
质量很好
质量不错
质量很好,价格又实惠,还**,很满意
黑色 14米
可以,很大一卷,用起来也不错,粘性挺好的,值得推荐购买。
还不错
胶带防水性挺好的,粘性非常不错,拉伸也特别好