养生壶已经是必备的家居物品啦,选了好久定下来这款,比起其他款式,日常烧水很快,煮茶很方便!
MK-GE1701
[豚家生活电器专营店 回复 s***p]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
很漂亮,做工精细。设计合理,温度显示,非常好。选择操作很方便。倒水拿起再放下还能继续保温。
[豚家生活电器专营店 回复 1***0]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
东西收到,外观设计大方,加热速度很快。
[豚家生活电器专营店 回复 136*****77]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
还没用,但是我被这个养生壶的颜值惊艳到了,简直不要太好看,太喜欢了,看着都舍不得用, 喜欢哭了,帅气帅气,美的也是更牛,颜值与功能超乎想象!
[豚家生活电器专营店 回复 153*****91]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
拿到手就马上煮上了,很好用!
[豚家生活电器专营店 回复 136*****12]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
买了不下五个!!介绍给朋友都喜欢,煲粥,凉茶,非常方便不会溅出来!推荐型号:MK-GE1701
**壶煮出来的水很好喝嘻嘻功能齐全建议购买哦
[豚家生活电器专营店 回复 134*****83]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
**壶外观漂亮,加热快,保温效果好。
第二次购买美的**壶了,用着很方便,
[豚家生活电器专营店 回复 -***s]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
MK-GE1701
东西收到,外观设计大方,加热速度很快。
MK-GE1701
拿到手就马上煮上了,很好用!
**壶煮出来的水很好喝嘻嘻功能齐全建议购买哦
MK-GE1701
**壶外观漂亮,加热快,保温效果好。
第二次购买美的**壶了,用着很方便,
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了